- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 90 min
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Alubias blancas con calamares y verduras
Ingredientes
Elaboración
- Pon a remojo las alubias blancas de víspera.
-
- Corta en dados la mitad de la cebolla, la zanahoria, la berenjena, el calabacín y el puerro. Introdúcelos junto con las alubias en una olla exprés. Cubre con agua, sazona y vierte un chorrito de aceite de oliva. Cierra la olla y deja que se cocinen durante 20 minutos desde que empiece a salir el vapor.
-
- Corta en juliana fina el otro trozo de cebolla, el pimiento verde y el ajo.
- Póchalos con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal en una sartén a fuego bajo.
- Seca los calamares con papel absorbente. Córtalos en aros y sazónalos.
- Saltéalos con un poco de aceite de oliva hasta que se doren. Añádelos a las verduras pochadas.
- Corta en daditos el pimiento rojo y sofríelo con un poco de aceite de oliva en la misma sartén de los calamares para que cojan su sabor. Añade el sofrito a las alubias.
- Emplata las alubias con la verdura y coloca encima los calamares con sus verduras.
- Espolvorea unas escamas de sal.
Alubias con calamares y verduras
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 90 min
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Alubias blancas con calamares y verduras
Ingredientes
Elaboración
- Pon a remojo las alubias blancas de víspera.
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- Corta en dados la mitad de la cebolla, la zanahoria, la berenjena, el calabacín y el puerro. Introdúcelos junto con las alubias en una olla exprés. Cubre con agua, sazona y vierte un chorrito de aceite de oliva. Cierra la olla y deja que se cocinen durante 20 minutos desde que empiece a salir el vapor.
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- Corta en juliana fina el otro trozo de cebolla, el pimiento verde y el ajo.
- Póchalos con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal en una sartén a fuego bajo.
- Seca los calamares con papel absorbente. Córtalos en aros y sazónalos.
- Saltéalos con un poco de aceite de oliva hasta que se doren. Añádelos a las verduras pochadas.
- Corta en daditos el pimiento rojo y sofríelo con un poco de aceite de oliva en la misma sartén de los calamares para que cojan su sabor. Añade el sofrito a las alubias.
- Emplata las alubias con la verdura y coloca encima los calamares con sus verduras.
- Espolvorea unas escamas de sal.
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