- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 1h 20min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Codillo al Vino tinto
Ingredientes
Elaboración
- Para aligerar esta receta, lo primero que vamos hacer es quitar la piel a nuestro codillo, y una vez que lo tengamos listo lo que haremos sera sal-pimentar.
- Cuando este sal-pimentado lo ponemos en una olla rápida con un poco de aceite para efectuar el marcado. Cuando las dos partes estén marcadas sacamos la carne y reservamos
- En esa misma olla, incorporamos las verduras, patatas, zanahorias etccc y las vamos a marear un poco en la olla, procediendo a desglasar incorporando vino tinto hasta cubrir.
- Acomodamos el codillo en el centro de la olla, tapamos seleccionado el selector numero 2 y cuando empieza a salir el vapor dejamos cocinar 25 minutos.
- Pasado ese tiempo, y pudiendo retirar la tapadera, lo que vamos hacer es cambiar de olla y la vamos a colocar en una cacerola apta para el horno dejandola cocinar otros 25 minutos a 180 º Finalizado ese tiempo ya tenemos la olla lista para poder dejarla en el centro y coger un buen trozo de pan, para aquellos que no les gusta comer desde la olla, sacaremos un trozo de codillo y lo vamos a regar abundantemente con la salsa.
Codillo al Vino tinto
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 1h 20min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Codillo al Vino tinto
Ingredientes
Elaboración
- Para aligerar esta receta, lo primero que vamos hacer es quitar la piel a nuestro codillo, y una vez que lo tengamos listo lo que haremos sera sal-pimentar.
- Cuando este sal-pimentado lo ponemos en una olla rápida con un poco de aceite para efectuar el marcado. Cuando las dos partes estén marcadas sacamos la carne y reservamos
- En esa misma olla, incorporamos las verduras, patatas, zanahorias etccc y las vamos a marear un poco en la olla, procediendo a desglasar incorporando vino tinto hasta cubrir.
- Acomodamos el codillo en el centro de la olla, tapamos seleccionado el selector numero 2 y cuando empieza a salir el vapor dejamos cocinar 25 minutos.
- Pasado ese tiempo, y pudiendo retirar la tapadera, lo que vamos hacer es cambiar de olla y la vamos a colocar en una cacerola apta para el horno dejandola cocinar otros 25 minutos a 180 º Finalizado ese tiempo ya tenemos la olla lista para poder dejarla en el centro y coger un buen trozo de pan, para aquellos que no les gusta comer desde la olla, sacaremos un trozo de codillo y lo vamos a regar abundantemente con la salsa.
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