Tarta de yogur griego

Tarta de yogur griego

Tartas 29 Editado: Mar 31, 2025 Creado: Mar 31, 2025
Tarta de yogur griego
  • Cantidad: 3 raciones
  • Tiempo: 45m
  • Precio: bajo
  • Calorias: 346
  • Dificultad: Baja
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Buscas una receta fácil, rápida y con solo 3 ingredientes? ¡Esta tarta es perfecta para ti! Ideal para esos momentos en los que deseas un postre saludable y delicioso sin esfuerzo, su simplicidad y sabor la convertirán en una de tus recetas favoritas.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para hacer esta tarta de yogur empieza colocando en un bowl el yogur griego que debe estar endulzado, ya que será el único ingrediente que aportará dulzor a la mezcla. Además, puedes escoger el sabor de tu preferencia: para un sabor más neutro, puedes elegir la clásica vainilla
  2. Incorpora la maicena y disuélvela con un batidor de globo para que no quede ni un solo grumo.
  3. Añade los huevos y continúa mezclando con el batidor de globo hasta que se obtenga una crema homogénea.
  4. Forra el molde con una hoja de papel manteca y coloca la masa, esparce bien y lleva a hornear a 180 °C durante 30 minutos. Luego, apaga el horno inmediatamente, notarás que la tarta se desinfla con el pasar de los minutos. No te preocupes, es normal.
  5. Por último, refrigérala para mejorar su sabor y sírvela inmediatamente. Si prefieres, acompáñala con fruta fresca y hojas de menta. ¡A disfrutar! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.

Tarta de yogur griego



  • Cantidad: 3 raciones
  • Tiempo: 45m
  • Precio: bajo
  • Calorias: 346
  • Dificultad: Baja

Buscas una receta fácil, rápida y con solo 3 ingredientes? ¡Esta tarta es perfecta para ti! Ideal para esos momentos en los que deseas un postre saludable y delicioso sin esfuerzo, su simplicidad y sabor la convertirán en una de tus recetas favoritas.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para hacer esta tarta de yogur empieza colocando en un bowl el yogur griego que debe estar endulzado, ya que será el único ingrediente que aportará dulzor a la mezcla. Además, puedes escoger el sabor de tu preferencia: para un sabor más neutro, puedes elegir la clásica vainilla
  2. Incorpora la maicena y disuélvela con un batidor de globo para que no quede ni un solo grumo.
  3. Añade los huevos y continúa mezclando con el batidor de globo hasta que se obtenga una crema homogénea.
  4. Forra el molde con una hoja de papel manteca y coloca la masa, esparce bien y lleva a hornear a 180 °C durante 30 minutos. Luego, apaga el horno inmediatamente, notarás que la tarta se desinfla con el pasar de los minutos. No te preocupes, es normal.
  5. Por último, refrigérala para mejorar su sabor y sírvela inmediatamente. Si prefieres, acompáñala con fruta fresca y hojas de menta. ¡A disfrutar! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.

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