- Cantidad: 3 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: bajo
- Calorias: 346
- Dificultad:
Baja
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Buscas una receta fácil, rápida y con solo 3 ingredientes? ¡Esta tarta es perfecta para ti! Ideal para esos momentos en los que deseas un postre saludable y delicioso sin esfuerzo, su simplicidad y sabor la convertirán en una de tus recetas favoritas.
Ingredientes
Elaboración
- Para hacer esta tarta de yogur empieza colocando en un bowl el yogur griego que debe estar endulzado, ya que será el único ingrediente que aportará dulzor a la mezcla. Además, puedes escoger el sabor de tu preferencia: para un sabor más neutro, puedes elegir la clásica vainilla
- Incorpora la maicena y disuélvela con un batidor de globo para que no quede ni un solo grumo.
- Añade los huevos y continúa mezclando con el batidor de globo hasta que se obtenga una crema homogénea.
- Forra el molde con una hoja de papel manteca y coloca la masa, esparce bien y lleva a hornear a 180 °C durante 30 minutos. Luego, apaga el horno inmediatamente, notarás que la tarta se desinfla con el pasar de los minutos. No te preocupes, es normal.
- Por último, refrigérala para mejorar su sabor y sírvela inmediatamente. Si prefieres, acompáñala con fruta fresca y hojas de menta. ¡A disfrutar! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.
Tarta de yogur griego
- Cantidad: 3 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: bajo
- Calorias: 346
- Dificultad:
Baja
Buscas una receta fácil, rápida y con solo 3 ingredientes? ¡Esta tarta es perfecta para ti! Ideal para esos momentos en los que deseas un postre saludable y delicioso sin esfuerzo, su simplicidad y sabor la convertirán en una de tus recetas favoritas.
Ingredientes
Elaboración
- Para hacer esta tarta de yogur empieza colocando en un bowl el yogur griego que debe estar endulzado, ya que será el único ingrediente que aportará dulzor a la mezcla. Además, puedes escoger el sabor de tu preferencia: para un sabor más neutro, puedes elegir la clásica vainilla
- Incorpora la maicena y disuélvela con un batidor de globo para que no quede ni un solo grumo.
- Añade los huevos y continúa mezclando con el batidor de globo hasta que se obtenga una crema homogénea.
- Forra el molde con una hoja de papel manteca y coloca la masa, esparce bien y lleva a hornear a 180 °C durante 30 minutos. Luego, apaga el horno inmediatamente, notarás que la tarta se desinfla con el pasar de los minutos. No te preocupes, es normal.
- Por último, refrigérala para mejorar su sabor y sírvela inmediatamente. Si prefieres, acompáñala con fruta fresca y hojas de menta. ¡A disfrutar! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.
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