- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 15 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Esta receta no tiene mayor complicación, aunque tampoco podemos dejar de darle importancia a la técnica de cocer unos huevos con fundamento
Ingredientes
Elaboración
- Antes de comenzar con la elaboración, llenamos un bol de agua tibia (del grifo), y lo metemos en la nevera, en la parte más baja (normalmente donde hace menor temperatura). Si disponéis de hielo en casa, podéis obviar este punto.
- En una olla, ponemos agua a hervir. Cuando coja ebullición, colocamos los huevos a cocer. Salamos al gusto y echamos un chorrito de vinagre, que ayudará a que luego se pelen mejor los huevos.
- Cocemos 10 minutos, desde que el agua comience a hervir.
- Pasado el tiempo, retiramos y los pasamos al bol con agua fría. Ya sea de la nevera o agua con hielo. De esta manera cortaremos el proceso de cocinado y conseguiremos un punto óptimo de cocción. Dejamos reposar 5 minutos dentro del agua.
- Pelamos los huevos y a continuación los cortamos en mitades.
- Pasamos ahora a realizar el emplatado. Colocamos los huevos en una bandeja o plato (en mi caso he usado una pizarra), vertemos un chorro de aceite, espolvoreamos por encima un poco de Pimentón y finalmente añadimos la sal en escamas.
Huevos a la gallega
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 15 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Esta receta no tiene mayor complicación, aunque tampoco podemos dejar de darle importancia a la técnica de cocer unos huevos con fundamento
Ingredientes
Elaboración
- Antes de comenzar con la elaboración, llenamos un bol de agua tibia (del grifo), y lo metemos en la nevera, en la parte más baja (normalmente donde hace menor temperatura). Si disponéis de hielo en casa, podéis obviar este punto.
- En una olla, ponemos agua a hervir. Cuando coja ebullición, colocamos los huevos a cocer. Salamos al gusto y echamos un chorrito de vinagre, que ayudará a que luego se pelen mejor los huevos.
- Cocemos 10 minutos, desde que el agua comience a hervir.
- Pasado el tiempo, retiramos y los pasamos al bol con agua fría. Ya sea de la nevera o agua con hielo. De esta manera cortaremos el proceso de cocinado y conseguiremos un punto óptimo de cocción. Dejamos reposar 5 minutos dentro del agua.
- Pelamos los huevos y a continuación los cortamos en mitades.
- Pasamos ahora a realizar el emplatado. Colocamos los huevos en una bandeja o plato (en mi caso he usado una pizarra), vertemos un chorro de aceite, espolvoreamos por encima un poco de Pimentón y finalmente añadimos la sal en escamas.
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