Banderillas hot cakes

Banderillas hot cakes

Aperitivos 193 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Banderillas hot cakes
  • Cantidad: 3 raciones
  • Tiempo: 15m
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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ara esos días que no tienes muchas ganas de cocinar o que realmente estás buscando el lunch perfecto para los niños, una alternativa fácil y rápida es cocinar unas ricas banderillas con harina de hotcakes. La harina de hotcakes es una buena alternativa si no quieres complicaciones a la hora de preparar una mezcla especial para banderillas y lo mejor de todo es que tendrás listas tus banderillas en menos de 30 minutos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar la receta de banderillas de salchicha con harina de hotcakes, primero debes coger un recipiente y mezclar la leche, el huevo, la harina para hotcakes y la mantequilla derretida. Puedes usar una batidora eléctrica o una licuadora, mezcla por 5 minutos para airear un poco la mezcla y deja reposar unos minutos.
  2. Enrolla las salchichas en papel absorbente para quitar el exceso de humedad que traen naturalmente las salchichas, también puedes usar un poco de harina común, esto hará que la mezcla de harina de hotcakes se adhiera mejor a la salchicha.
  3. A continuación, inserta el palillo de madera en la salchicha hasta ¾ del tamaño de la misma para que quede firme.
  4. Pasa la mezcla de harina a un recipiente alto para que sea más fácil de manejar, luego introduce la salchicha hasta cubrirla con la mezcla. A continuación, en una olla con aceite caliente introduce la banderilla hasta que esté dorada, este último paso tomará solo unos segundos, vigila que no se queme. Seguidamente, utiliza una olla alta o con suficiente aceite para una fritura profunda. Cuando la banderilla ya esté dorada, pasa a un papel absorbente para quitar exceso de aceite y deja enfriar ligeramente.

Banderillas hot cakes



  • Cantidad: 3 raciones
  • Tiempo: 15m
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

ara esos días que no tienes muchas ganas de cocinar o que realmente estás buscando el lunch perfecto para los niños, una alternativa fácil y rápida es cocinar unas ricas banderillas con harina de hotcakes. La harina de hotcakes es una buena alternativa si no quieres complicaciones a la hora de preparar una mezcla especial para banderillas y lo mejor de todo es que tendrás listas tus banderillas en menos de 30 minutos.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar la receta de banderillas de salchicha con harina de hotcakes, primero debes coger un recipiente y mezclar la leche, el huevo, la harina para hotcakes y la mantequilla derretida. Puedes usar una batidora eléctrica o una licuadora, mezcla por 5 minutos para airear un poco la mezcla y deja reposar unos minutos.
  2. Enrolla las salchichas en papel absorbente para quitar el exceso de humedad que traen naturalmente las salchichas, también puedes usar un poco de harina común, esto hará que la mezcla de harina de hotcakes se adhiera mejor a la salchicha.
  3. A continuación, inserta el palillo de madera en la salchicha hasta ¾ del tamaño de la misma para que quede firme.
  4. Pasa la mezcla de harina a un recipiente alto para que sea más fácil de manejar, luego introduce la salchicha hasta cubrirla con la mezcla. A continuación, en una olla con aceite caliente introduce la banderilla hasta que esté dorada, este último paso tomará solo unos segundos, vigila que no se queme. Seguidamente, utiliza una olla alta o con suficiente aceite para una fritura profunda. Cuando la banderilla ya esté dorada, pasa a un papel absorbente para quitar exceso de aceite y deja enfriar ligeramente.

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