Codillo cocido

Codillo cocido

Cerdo 39 Editado: Mar 31, 2025 Creado: Mar 31, 2025
Codillo cocido
  • Cantidad: 2 raciones
  • Tiempo: 90 min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

No estamos muy imaginativos y vemos que en el congelador tenemos un codillo salmuerizado.

Ingredientes

Elaboración

  1. En la olla express ponemos el codillo con todos los ingredientes y cubrimos con agua.
  2. Muy importante no añadir sal.
  3. Cuando la pesa empiece a girar, bajamos el fuego y dejamos cocer durante el tiempo estimado.
  4. Servir muy caliente con las verduras o chucrut, o puré de patatas.

Codillo cocido



  • Cantidad: 2 raciones
  • Tiempo: 90 min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

No estamos muy imaginativos y vemos que en el congelador tenemos un codillo salmuerizado.

Ingredientes

Elaboración

  1. En la olla express ponemos el codillo con todos los ingredientes y cubrimos con agua.
  2. Muy importante no añadir sal.
  3. Cuando la pesa empiece a girar, bajamos el fuego y dejamos cocer durante el tiempo estimado.
  4. Servir muy caliente con las verduras o chucrut, o puré de patatas.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.