- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 90 min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
No estamos muy imaginativos y vemos que en el congelador tenemos un codillo salmuerizado.
Ingredientes
Elaboración
- En la olla express ponemos el codillo con todos los ingredientes y cubrimos con agua.
- Muy importante no añadir sal.
- Cuando la pesa empiece a girar, bajamos el fuego y dejamos cocer durante el tiempo estimado.
- Servir muy caliente con las verduras o chucrut, o puré de patatas.
Codillo cocido
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 90 min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
No estamos muy imaginativos y vemos que en el congelador tenemos un codillo salmuerizado.
Ingredientes
Elaboración
- En la olla express ponemos el codillo con todos los ingredientes y cubrimos con agua.
- Muy importante no añadir sal.
- Cuando la pesa empiece a girar, bajamos el fuego y dejamos cocer durante el tiempo estimado.
- Servir muy caliente con las verduras o chucrut, o puré de patatas.
También te puede interesar