- Cantidad: 1 raciones
- Tiempo: 15m
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
Podemos combinar los ingredientes y rellenar el sándwich de atún y mayonesa con lo que más nos guste, incluso podemos hacerlo más original combinándolo con diferentes sabores y hacer varias combinaciones.
Ingredientes
Elaboración
- Lo primero que hay que hacer para preparar este sándwich de atún y huevo duro será cocer los huevos en un cazo con abundante agua. Cuando empiece a hervir el agua los dejaremos 10 minutos, luego los sacamos, los enfriamos en agua fría y los pelamos.
- Preparamos todos los ingredientes. Yo voy a utilizar pan de molde integral con semillas para preparar este sándwich de atún, mayonesa y lechuga pero puedes utilizar el que tú quieras.
- Cogemos el pan de molde integral y lo untamos con salsa mayonesa por una de las caras de cada rebanada.
- Encima pondremos el huevos duro cortado a rodajas.
- Seguido pondremos el atún en aceite, pero primero escurriremos el aceite.
- Cogeremos unas cuantas aceitunas rellenas, las podemos cortar por la mitad y las colocamos encima del sándwich.
- Cortamos la cebolleta en rodajas finas y ponemos la cantidad que nos guste encima.
- Encima de todo ponemos un par de cucharadas más de mayonesa o de otra salsa que te guste más.
- Y sobre esto pondremos la lechuga que previamente habremos lavado. La podemos poner las hojas enteras o cortada a trozos.
- Tapamos el sándwich de atún y huevo duro con la otra rebanada. Apretaremos un poco para que quede pegado a la mayonesa y no se mueva.
- Y ya estará listo para servir! Queda muy bueno. Tenéis que probarlo porque os gustará mucho, ya veréis. Este sándwich de atún y huevo duro es muy sencillo pero el conjunto está riquísimo.
Sándwich, atún y huevo duro
- Cantidad: 1 raciones
- Tiempo: 15m
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Podemos combinar los ingredientes y rellenar el sándwich de atún y mayonesa con lo que más nos guste, incluso podemos hacerlo más original combinándolo con diferentes sabores y hacer varias combinaciones.
Ingredientes
Elaboración
- Lo primero que hay que hacer para preparar este sándwich de atún y huevo duro será cocer los huevos en un cazo con abundante agua. Cuando empiece a hervir el agua los dejaremos 10 minutos, luego los sacamos, los enfriamos en agua fría y los pelamos.
- Preparamos todos los ingredientes. Yo voy a utilizar pan de molde integral con semillas para preparar este sándwich de atún, mayonesa y lechuga pero puedes utilizar el que tú quieras.
- Cogemos el pan de molde integral y lo untamos con salsa mayonesa por una de las caras de cada rebanada.
- Encima pondremos el huevos duro cortado a rodajas.
- Seguido pondremos el atún en aceite, pero primero escurriremos el aceite.
- Cogeremos unas cuantas aceitunas rellenas, las podemos cortar por la mitad y las colocamos encima del sándwich.
- Cortamos la cebolleta en rodajas finas y ponemos la cantidad que nos guste encima.
- Encima de todo ponemos un par de cucharadas más de mayonesa o de otra salsa que te guste más.
- Y sobre esto pondremos la lechuga que previamente habremos lavado. La podemos poner las hojas enteras o cortada a trozos.
- Tapamos el sándwich de atún y huevo duro con la otra rebanada. Apretaremos un poco para que quede pegado a la mayonesa y no se mueva.
- Y ya estará listo para servir! Queda muy bueno. Tenéis que probarlo porque os gustará mucho, ya veréis. Este sándwich de atún y huevo duro es muy sencillo pero el conjunto está riquísimo.
También te puede interesar