Albóndigas de brócoli y queso

Albóndigas de brócoli y queso

Vegetal 106 Editado: Oct 19, 2024 Creado: Oct 19, 2024
Albóndigas de brócoli y queso
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 40 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Si las albóndigas suelen ser de carne de ternera, de cerdo o hasta de pescado, es más raro hacerlas con verduras. Hoy te propongo romper con los estereotipos con esta receta de albóndigas de brócoli que son verdaderamente deliciosas y extremadamente fáciles de preparar.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
  2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
  3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozzarella. Salpimentamos.
  4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
  5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
  6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
  7. A disfrutar!

Albóndigas de brócoli y queso



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 40 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Si las albóndigas suelen ser de carne de ternera, de cerdo o hasta de pescado, es más raro hacerlas con verduras. Hoy te propongo romper con los estereotipos con esta receta de albóndigas de brócoli que son verdaderamente deliciosas y extremadamente fáciles de preparar.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
  2. Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
  3. Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozzarella. Salpimentamos.
  4. Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
  5. Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
  6. Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
  7. A disfrutar!

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