- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 40 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Si las albóndigas suelen ser de carne de ternera, de cerdo o hasta de pescado, es más raro hacerlas con verduras. Hoy te propongo romper con los estereotipos con esta receta de albóndigas de brócoli que son verdaderamente deliciosas y extremadamente fáciles de preparar.
Ingredientes
Elaboración
- Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
- Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
- Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozzarella. Salpimentamos.
- Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
- Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
- Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
- A disfrutar!
Albóndigas de brócoli y queso
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 40 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Si las albóndigas suelen ser de carne de ternera, de cerdo o hasta de pescado, es más raro hacerlas con verduras. Hoy te propongo romper con los estereotipos con esta receta de albóndigas de brócoli que son verdaderamente deliciosas y extremadamente fáciles de preparar.
Ingredientes
Elaboración
- Cocemos el brócoli con sal unos 25 minutos (que quede más bien blando)
- Mientras el brécol cuece, picamos la cebolleta en trozos pequeños y desmenuzamos el queso feta
- Machacamos el brócoli y en un cuenco lo mezclamos con los huevos, el queso feta desmenuzado, la cebolleta picada y la mozzarella. Salpimentamos.
- Hacemos bolas con la mezcla y las pasamos por pan rallado.
- Horneamos a baja temperatura durante unos 30 minutos (hasta que estén doradas).También se pueden freír.
- Servimos acompañado de alguna salsa, como salsa de yogurt o salsa picante.
- A disfrutar!
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