- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 95 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Un plato tradicional, ligero, saludable y con mucho sabor a casa. Perfecto para aprovechar las verduras y hortalizas que están a punto de estropearse, como haría tu abuela.
Ingredientes
Elaboración
- Cortamos a verduras en trozos alargados
- Salteamos las verduras en una sartén con un poco de aceite, retiramos y reservamos.
- Separamos las yemas de los huevos y las ponemos en un bol.
- Añadimos la nata líquida y la leche. Mezclamos bien.
- Añadimos la salsa de tomate, el pan de molde cortado en trozos y el queso rallado. Mezclamos todo bien, hasta que el pan quede deshecho. Salpimentamos.
- En un molde forrado para el horno, colocamos las verduras. Vertemos encima la mezcla líquida que hemos preparado y, con la ayuda de un tenedor, movemos y repartimos las verduras.
- Horneamos al baño maría durante 45 minutos a 180 grados.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
- Adornamos la superficie del pastel al gusto y ¡listo para comer!
Pastel de verduras
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 95 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Un plato tradicional, ligero, saludable y con mucho sabor a casa. Perfecto para aprovechar las verduras y hortalizas que están a punto de estropearse, como haría tu abuela.
Ingredientes
Elaboración
- Cortamos a verduras en trozos alargados
- Salteamos las verduras en una sartén con un poco de aceite, retiramos y reservamos.
- Separamos las yemas de los huevos y las ponemos en un bol.
- Añadimos la nata líquida y la leche. Mezclamos bien.
- Añadimos la salsa de tomate, el pan de molde cortado en trozos y el queso rallado. Mezclamos todo bien, hasta que el pan quede deshecho. Salpimentamos.
- En un molde forrado para el horno, colocamos las verduras. Vertemos encima la mezcla líquida que hemos preparado y, con la ayuda de un tenedor, movemos y repartimos las verduras.
- Horneamos al baño maría durante 45 minutos a 180 grados.
- Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
- Adornamos la superficie del pastel al gusto y ¡listo para comer!
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