- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: 222
- Dificultad:
Baja
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Si quieres darle un toque oriental a tu plato, prueba con estas brochetas de pollo. La salsa se prepara con soja y azúcar caramelizado que le dan ese color tan apetecible.
Ingredientes
Elaboración
- Limpia el pollo de piel y grasa, lávalo y sécalo. Córtalo en dados y ensártalos muy juntos en brochetas.
- En un cazo o en una sartén, calienta 1 cucharadita de azúcar hasta que empiece a caramelizarse, agrega la salsa de soja, mezcla y reduce un poco.
- Aparta del fuego y añade 1 cucharadita de ajo.
- Dora las brochetas por todos los lados en una parrilla engrasada con aceite, apretando los trozos de carne con un tenedor para que no se separen.
- Riégalas con la salsa oriental y dales la vuelta varias veces hasta que se queden bien impregnadas. Sírvelas calientes, decoradas con hojas de tomillo.
Brochetas de pollo
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: 222
- Dificultad:
Baja
Si quieres darle un toque oriental a tu plato, prueba con estas brochetas de pollo. La salsa se prepara con soja y azúcar caramelizado que le dan ese color tan apetecible.
Ingredientes
Elaboración
- Limpia el pollo de piel y grasa, lávalo y sécalo. Córtalo en dados y ensártalos muy juntos en brochetas.
- En un cazo o en una sartén, calienta 1 cucharadita de azúcar hasta que empiece a caramelizarse, agrega la salsa de soja, mezcla y reduce un poco.
- Aparta del fuego y añade 1 cucharadita de ajo.
- Dora las brochetas por todos los lados en una parrilla engrasada con aceite, apretando los trozos de carne con un tenedor para que no se separen.
- Riégalas con la salsa oriental y dales la vuelta varias veces hasta que se queden bien impregnadas. Sírvelas calientes, decoradas con hojas de tomillo.
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