- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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El conejo a la campesina es un guiso delicioso de conejo muy bueno y sencillo de preparar.
Ingredientes
Elaboración
- Te preguntas cómo guisar un conejo casero? Te ofrecemos la receta ideal. Para empezar con la receta de conejo a la campesina primero corta el conejo en trozos y lo salpimientas. Seguido, coloca una cazuela a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de oliva y dora el conejo. Retira y reserva.
- Corta las verduras en trozos pequeños.
- En la misma cazuela donde has dorado el conejo, añade un poco más de aceite e incorpora las verduras. Déjalas que se pochen y añade el tomate frito. Remueve para que no se pegue.
- Añade la harina, remueve y deja que se cocine. A continuación, añade una cucharadita de pimentón dulce y mezcla bien. Debes tener cuidado de que no se queme el pimentón.
- Incorpora el vino blanco y deja que se evapore el alcohol un par de minutos. En este paso debe despegarse todo lo que está pegadito en la olla. Luego, añade la hoja de laurel.
- Añade los trozos de conejo en la olla.
- Cubre el conejo guisado tradicional con un vaso de agua o caldo. Seguido, añade un poquito de sal y un poco de pimienta, al final rectifica si hace falta. A continuación, deja a fuego medio para que se cocine el conejo durante 30-40 minutos, o hasta que esté tierno. Si hace falta puedes añadir un poco más de agua o caldo.
- Truco: también se puede hacer en una olla rápida, en 15 minutos lo tendrás listo.
- Cuando observes que el conejo está tierno, prueba de sal y rectifica. A continuación, lava y pica un puñado de perejil, añádelo al conejo. A continuación, apaga el fuego. ¡Ya tienes listo el conejo a la campesina!
Conejo a la campesina
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
El conejo a la campesina es un guiso delicioso de conejo muy bueno y sencillo de preparar.
Ingredientes
Elaboración
- Te preguntas cómo guisar un conejo casero? Te ofrecemos la receta ideal. Para empezar con la receta de conejo a la campesina primero corta el conejo en trozos y lo salpimientas. Seguido, coloca una cazuela a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de oliva y dora el conejo. Retira y reserva.
- Corta las verduras en trozos pequeños.
- En la misma cazuela donde has dorado el conejo, añade un poco más de aceite e incorpora las verduras. Déjalas que se pochen y añade el tomate frito. Remueve para que no se pegue.
- Añade la harina, remueve y deja que se cocine. A continuación, añade una cucharadita de pimentón dulce y mezcla bien. Debes tener cuidado de que no se queme el pimentón.
- Incorpora el vino blanco y deja que se evapore el alcohol un par de minutos. En este paso debe despegarse todo lo que está pegadito en la olla. Luego, añade la hoja de laurel.
- Añade los trozos de conejo en la olla.
- Cubre el conejo guisado tradicional con un vaso de agua o caldo. Seguido, añade un poquito de sal y un poco de pimienta, al final rectifica si hace falta. A continuación, deja a fuego medio para que se cocine el conejo durante 30-40 minutos, o hasta que esté tierno. Si hace falta puedes añadir un poco más de agua o caldo.
- Truco: también se puede hacer en una olla rápida, en 15 minutos lo tendrás listo.
- Cuando observes que el conejo está tierno, prueba de sal y rectifica. A continuación, lava y pica un puñado de perejil, añádelo al conejo. A continuación, apaga el fuego. ¡Ya tienes listo el conejo a la campesina!
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