Conejo a la campesina

Conejo a la campesina

Aves/Caza 212 Editado: Oct 25, 2024 Creado: Oct 25, 2024
Conejo a la campesina
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45m
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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El conejo a la campesina es un guiso delicioso de conejo muy bueno y sencillo de preparar.

Ingredientes

Elaboración

  1. Te preguntas cómo guisar un conejo casero? Te ofrecemos la receta ideal. Para empezar con la receta de conejo a la campesina primero corta el conejo en trozos y lo salpimientas. Seguido, coloca una cazuela a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de oliva y dora el conejo. Retira y reserva.
  2. Corta las verduras en trozos pequeños.
  3. En la misma cazuela donde has dorado el conejo, añade un poco más de aceite e incorpora las verduras. Déjalas que se pochen y añade el tomate frito. Remueve para que no se pegue.
  4. Añade la harina, remueve y deja que se cocine. A continuación, añade una cucharadita de pimentón dulce y mezcla bien. Debes tener cuidado de que no se queme el pimentón.
  5. Incorpora el vino blanco y deja que se evapore el alcohol un par de minutos. En este paso debe despegarse todo lo que está pegadito en la olla. Luego, añade la hoja de laurel.
  6. Añade los trozos de conejo en la olla.
  7. Cubre el conejo guisado tradicional con un vaso de agua o caldo. Seguido, añade un poquito de sal y un poco de pimienta, al final rectifica si hace falta. A continuación, deja a fuego medio para que se cocine el conejo durante 30-40 minutos, o hasta que esté tierno. Si hace falta puedes añadir un poco más de agua o caldo.
  8. Truco: también se puede hacer en una olla rápida, en 15 minutos lo tendrás listo.
  9. Cuando observes que el conejo está tierno, prueba de sal y rectifica. A continuación, lava y pica un puñado de perejil, añádelo al conejo. A continuación, apaga el fuego. ¡Ya tienes listo el conejo a la campesina!

Conejo a la campesina



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45m
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

El conejo a la campesina es un guiso delicioso de conejo muy bueno y sencillo de preparar.

Ingredientes

Elaboración

  1. Te preguntas cómo guisar un conejo casero? Te ofrecemos la receta ideal. Para empezar con la receta de conejo a la campesina primero corta el conejo en trozos y lo salpimientas. Seguido, coloca una cazuela a fuego fuerte con un buen chorro de aceite de oliva y dora el conejo. Retira y reserva.
  2. Corta las verduras en trozos pequeños.
  3. En la misma cazuela donde has dorado el conejo, añade un poco más de aceite e incorpora las verduras. Déjalas que se pochen y añade el tomate frito. Remueve para que no se pegue.
  4. Añade la harina, remueve y deja que se cocine. A continuación, añade una cucharadita de pimentón dulce y mezcla bien. Debes tener cuidado de que no se queme el pimentón.
  5. Incorpora el vino blanco y deja que se evapore el alcohol un par de minutos. En este paso debe despegarse todo lo que está pegadito en la olla. Luego, añade la hoja de laurel.
  6. Añade los trozos de conejo en la olla.
  7. Cubre el conejo guisado tradicional con un vaso de agua o caldo. Seguido, añade un poquito de sal y un poco de pimienta, al final rectifica si hace falta. A continuación, deja a fuego medio para que se cocine el conejo durante 30-40 minutos, o hasta que esté tierno. Si hace falta puedes añadir un poco más de agua o caldo.
  8. Truco: también se puede hacer en una olla rápida, en 15 minutos lo tendrás listo.
  9. Cuando observes que el conejo está tierno, prueba de sal y rectifica. A continuación, lava y pica un puñado de perejil, añádelo al conejo. A continuación, apaga el fuego. ¡Ya tienes listo el conejo a la campesina!

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