Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

Aves/Caza 116 Editado: Oct 16, 2024 Creado: Oct 16, 2024
Conejo en escabeche
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 235
  • Dificultad: Baja
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Una forma estupenda de preparar el conejo es en escabeche y tomarlo frío. Le hemos añadido cebollitas francesas, laurel y una mezcla de vinagre y vino blanco para el escabechado.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pela las cebollitas. Lava los dientes de ajo y los trozos de conejo, y sécalos. Salpimienta el conejo.
  2. Calienta un fondo de aceite en una cazuela y dora los trozos de conejo por un lado. Dales la vuelta, agrega las cebollitas y los ajos, y termina de dorarlos por el otro lado.
  3. Añade el laurel lavado y espolvorea con el pimentón. Vierte el vino y el vinagre, y deja cocer durante 10 minutos para que se reduzca un poco.
  4. Tapa la cazuela y prosigue la cocción unos 25 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Sirve el plato caliente, templado o frío.
  5. TRUCO: Los escabeches están más sabrosos si han reposado, siempre es mejor hacerlos de un día para otro.

Conejo en escabeche



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 235
  • Dificultad: Baja

Una forma estupenda de preparar el conejo es en escabeche y tomarlo frío. Le hemos añadido cebollitas francesas, laurel y una mezcla de vinagre y vino blanco para el escabechado.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pela las cebollitas. Lava los dientes de ajo y los trozos de conejo, y sécalos. Salpimienta el conejo.
  2. Calienta un fondo de aceite en una cazuela y dora los trozos de conejo por un lado. Dales la vuelta, agrega las cebollitas y los ajos, y termina de dorarlos por el otro lado.
  3. Añade el laurel lavado y espolvorea con el pimentón. Vierte el vino y el vinagre, y deja cocer durante 10 minutos para que se reduzca un poco.
  4. Tapa la cazuela y prosigue la cocción unos 25 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Sirve el plato caliente, templado o frío.
  5. TRUCO: Los escabeches están más sabrosos si han reposado, siempre es mejor hacerlos de un día para otro.

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