- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45 min
- Precio: Barato
- Calorias: 235
- Dificultad:
Baja
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Una forma estupenda de preparar el conejo es en escabeche y tomarlo frío. Le hemos añadido cebollitas francesas, laurel y una mezcla de vinagre y vino blanco para el escabechado.
Ingredientes
Elaboración
- Pela las cebollitas. Lava los dientes de ajo y los trozos de conejo, y sécalos. Salpimienta el conejo.
- Calienta un fondo de aceite en una cazuela y dora los trozos de conejo por un lado. Dales la vuelta, agrega las cebollitas y los ajos, y termina de dorarlos por el otro lado.
- Añade el laurel lavado y espolvorea con el pimentón. Vierte el vino y el vinagre, y deja cocer durante 10 minutos para que se reduzca un poco.
- Tapa la cazuela y prosigue la cocción unos 25 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Sirve el plato caliente, templado o frío.
- TRUCO: Los escabeches están más sabrosos si han reposado, siempre es mejor hacerlos de un día para otro.
Conejo en escabeche
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45 min
- Precio: Barato
- Calorias: 235
- Dificultad:
Baja
Una forma estupenda de preparar el conejo es en escabeche y tomarlo frío. Le hemos añadido cebollitas francesas, laurel y una mezcla de vinagre y vino blanco para el escabechado.
Ingredientes
Elaboración
- Pela las cebollitas. Lava los dientes de ajo y los trozos de conejo, y sécalos. Salpimienta el conejo.
- Calienta un fondo de aceite en una cazuela y dora los trozos de conejo por un lado. Dales la vuelta, agrega las cebollitas y los ajos, y termina de dorarlos por el otro lado.
- Añade el laurel lavado y espolvorea con el pimentón. Vierte el vino y el vinagre, y deja cocer durante 10 minutos para que se reduzca un poco.
- Tapa la cazuela y prosigue la cocción unos 25 minutos más, hasta que la carne esté tierna. Sirve el plato caliente, templado o frío.
- TRUCO: Los escabeches están más sabrosos si han reposado, siempre es mejor hacerlos de un día para otro.
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