- Cantidad: 10 raciones
- Tiempo: 1h 30m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Las empanadas de cordero son una deliciosa opción para quienes desean disfrutar de un sabor único y especial en sus comidas. Esta receta combina la suavidad y el sabor profundo del cordero con el tradicional relleno de las empanadas.
Ingredientes
Elaboración
- Pica el pimentón, cebolla y cebollín, pica la carne de cordero en cubos pequeños.
- En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe la cebolla, pimentón y cebollín por aproximadamente 5 minutos. Luego, agrega la nuez moscada, comino, sal y la salsa de tomate.
- Agrega el cordero y cocina hasta que esté sellado. Deja cocinar a fuego medio hasta que el cordero esté tierno. Deja enfriar, mientras pon a hervir el huevo.
- Cuando el huevo esté cocido, retira la cáscara y pica en cubos, también pica las aceitunas.
- Truco: la cantidad de aceitunas que desees agregar es al gusto.
- Incorpora el huevo y las aceitunas con la carne de cordero.
- Truco: añade más sal si es necesario.
- Separa las tapas de empanadas para empezar a armarlas, agrega relleno a cada una de ellas.
- Dobla la masa en forma de media luna y aplasta los bordes con ayuda de un tenedor para evitar se salga el relleno.
- Precalienta el horno a 250 °C y hornea por aproximadamente 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados.
- Sirve tus empanadas de cordero y disfrútalas!
Empanadilla cordero
- Cantidad: 10 raciones
- Tiempo: 1h 30m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Las empanadas de cordero son una deliciosa opción para quienes desean disfrutar de un sabor único y especial en sus comidas. Esta receta combina la suavidad y el sabor profundo del cordero con el tradicional relleno de las empanadas.
Ingredientes
Elaboración
- Pica el pimentón, cebolla y cebollín, pica la carne de cordero en cubos pequeños.
- En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe la cebolla, pimentón y cebollín por aproximadamente 5 minutos. Luego, agrega la nuez moscada, comino, sal y la salsa de tomate.
- Agrega el cordero y cocina hasta que esté sellado. Deja cocinar a fuego medio hasta que el cordero esté tierno. Deja enfriar, mientras pon a hervir el huevo.
- Cuando el huevo esté cocido, retira la cáscara y pica en cubos, también pica las aceitunas.
- Truco: la cantidad de aceitunas que desees agregar es al gusto.
- Incorpora el huevo y las aceitunas con la carne de cordero.
- Truco: añade más sal si es necesario.
- Separa las tapas de empanadas para empezar a armarlas, agrega relleno a cada una de ellas.
- Dobla la masa en forma de media luna y aplasta los bordes con ayuda de un tenedor para evitar se salga el relleno.
- Precalienta el horno a 250 °C y hornea por aproximadamente 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados.
- Sirve tus empanadas de cordero y disfrútalas!
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