Empanadilla cordero

Empanadilla cordero

Empanadas 152 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Empanadilla cordero
  • Cantidad: 10 raciones
  • Tiempo: 1h 30m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Las empanadas de cordero son una deliciosa opción para quienes desean disfrutar de un sabor único y especial en sus comidas. Esta receta combina la suavidad y el sabor profundo del cordero con el tradicional relleno de las empanadas.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pica el pimentón, cebolla y cebollín, pica la carne de cordero en cubos pequeños.
  2. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe la cebolla, pimentón y cebollín por aproximadamente 5 minutos. Luego, agrega la nuez moscada, comino, sal y la salsa de tomate.
  3. Agrega el cordero y cocina hasta que esté sellado. Deja cocinar a fuego medio hasta que el cordero esté tierno. Deja enfriar, mientras pon a hervir el huevo.
  4. Cuando el huevo esté cocido, retira la cáscara y pica en cubos, también pica las aceitunas.
  5. Truco: la cantidad de aceitunas que desees agregar es al gusto.
  6. Incorpora el huevo y las aceitunas con la carne de cordero.
  7. Truco: añade más sal si es necesario.
  8. Separa las tapas de empanadas para empezar a armarlas, agrega relleno a cada una de ellas.
  9. Dobla la masa en forma de media luna y aplasta los bordes con ayuda de un tenedor para evitar se salga el relleno.
  10. Precalienta el horno a 250 °C y hornea por aproximadamente 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados.
  11. Sirve tus empanadas de cordero y disfrútalas!

Empanadilla cordero



  • Cantidad: 10 raciones
  • Tiempo: 1h 30m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Las empanadas de cordero son una deliciosa opción para quienes desean disfrutar de un sabor único y especial en sus comidas. Esta receta combina la suavidad y el sabor profundo del cordero con el tradicional relleno de las empanadas.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pica el pimentón, cebolla y cebollín, pica la carne de cordero en cubos pequeños.
  2. En una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio y sofríe la cebolla, pimentón y cebollín por aproximadamente 5 minutos. Luego, agrega la nuez moscada, comino, sal y la salsa de tomate.
  3. Agrega el cordero y cocina hasta que esté sellado. Deja cocinar a fuego medio hasta que el cordero esté tierno. Deja enfriar, mientras pon a hervir el huevo.
  4. Cuando el huevo esté cocido, retira la cáscara y pica en cubos, también pica las aceitunas.
  5. Truco: la cantidad de aceitunas que desees agregar es al gusto.
  6. Incorpora el huevo y las aceitunas con la carne de cordero.
  7. Truco: añade más sal si es necesario.
  8. Separa las tapas de empanadas para empezar a armarlas, agrega relleno a cada una de ellas.
  9. Dobla la masa en forma de media luna y aplasta los bordes con ayuda de un tenedor para evitar se salga el relleno.
  10. Precalienta el horno a 250 °C y hornea por aproximadamente 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas por ambos lados.
  11. Sirve tus empanadas de cordero y disfrútalas!

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