Empanadilla huevo, ternera

Empanadilla huevo, ternera

Empanadas 115 Editado: Oct 18, 2024 Creado: Oct 18, 2024
Empanadilla huevo, ternera
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 45 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media
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Unas empanadillas inspiradas en una receta peruana, pero con toque gallego, que sabemos que te encantarán. Una combinación de sabores dulces y salados que se pueden complementar con un toque ácido de zumo de lima. Y perfectas para llevarse a una comida al aire libre.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre 10 minutos
  2. Mientras, picamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo.
  3. Pochamos la cebolla y el ajo. Añadimos la carne picada, la sal, la pimienta y las especias. Revolvemos y dejamos que se haga la carne.
  4. Pelamos los huevos cocidos (previamente enfriados con agua, para pelarlos mejor). Los picamos en trozos pequeños.
  5. Mezclamos la carne, el huevo cocido y las pasas. Integramos bien toda la mezcla.
  6. Colocamos un trozo de masa, previamente cortada en círculos. Puedes usar masa comprada o hacerla casera
  7. Rellena cada círculo de masa con una cucharada de carne, huevo y pasas. Cierra la empanadilla, píntala con huevo y séllala el borde con un tenedor.
  8. Cuando tengas todas las empanadillas montadas, colócalas en una fuente de horno y hornea unos 15 minutos (hasta que la masa esté dorada) a 180º).
  9. ¡Ya tienes empanadillas listas! Y te dejamos una sugerencia: cuando las comas, ábrelas por la mitad y échale unas gotitas de lima. La mezcla de salado, dulce y ácido te encantará.

Empanadilla huevo, ternera



  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 45 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media

Unas empanadillas inspiradas en una receta peruana, pero con toque gallego, que sabemos que te encantarán. Una combinación de sabores dulces y salados que se pueden complementar con un toque ácido de zumo de lima. Y perfectas para llevarse a una comida al aire libre.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre 10 minutos
  2. Mientras, picamos la cebolla en trozos pequeños y el ajo.
  3. Pochamos la cebolla y el ajo. Añadimos la carne picada, la sal, la pimienta y las especias. Revolvemos y dejamos que se haga la carne.
  4. Pelamos los huevos cocidos (previamente enfriados con agua, para pelarlos mejor). Los picamos en trozos pequeños.
  5. Mezclamos la carne, el huevo cocido y las pasas. Integramos bien toda la mezcla.
  6. Colocamos un trozo de masa, previamente cortada en círculos. Puedes usar masa comprada o hacerla casera
  7. Rellena cada círculo de masa con una cucharada de carne, huevo y pasas. Cierra la empanadilla, píntala con huevo y séllala el borde con un tenedor.
  8. Cuando tengas todas las empanadillas montadas, colócalas en una fuente de horno y hornea unos 15 minutos (hasta que la masa esté dorada) a 180º).
  9. ¡Ya tienes empanadillas listas! Y te dejamos una sugerencia: cuando las comas, ábrelas por la mitad y échale unas gotitas de lima. La mezcla de salado, dulce y ácido te encantará.

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