- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 20 minutos
- Precio: -
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
Se puede y se debe hacer una ensalada sin tomate ni lechuga y que sea una auténtica ensalada, como demostramos con esta receta.
La voz cantante aquí la llevan los pimientos y también un toquecito picante -que podéis quitar- pero que le va muy bien a esta receta de inspiración marroquí.
Ingredientes
Elaboración
- Lavar bien y secar todos los vegetales.
- Picar bien los pimientos desechando las semillas.
- Picar también fino la cebolla roja y el apio, pelando los filamentos si hiciera falta.
- Abrir la guindilla, retirar las semillas y picar muy fino.
- Mezclar todos los vegetales en un cuenco amplio.
- Picar bien el perejil y la menta y añadirlos a la mezcla.
- Salpimentar al gusto y aliñar con aceite de oliva y zumo de lima o limón recién exprimido
Ensalada crujiente marroquí
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 20 minutos
- Precio: -
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Se puede y se debe hacer una ensalada sin tomate ni lechuga y que sea una auténtica ensalada, como demostramos con esta receta.
La voz cantante aquí la llevan los pimientos y también un toquecito picante -que podéis quitar- pero que le va muy bien a esta receta de inspiración marroquí.
Ingredientes
Elaboración
- Lavar bien y secar todos los vegetales.
- Picar bien los pimientos desechando las semillas.
- Picar también fino la cebolla roja y el apio, pelando los filamentos si hiciera falta.
- Abrir la guindilla, retirar las semillas y picar muy fino.
- Mezclar todos los vegetales en un cuenco amplio.
- Picar bien el perejil y la menta y añadirlos a la mezcla.
- Salpimentar al gusto y aliñar con aceite de oliva y zumo de lima o limón recién exprimido
También te puede interesar