Ensalada crujiente marroquí

Ensalada crujiente marroquí

Ensaladas 116 Editado: Oct 19, 2024 Creado: Oct 19, 2024
Ensalada crujiente marroquí
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 20 minutos
  • Precio: -
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Se puede y se debe hacer una ensalada sin tomate ni lechuga y que sea una auténtica ensalada, como demostramos con esta receta.
La voz cantante aquí la llevan los pimientos y también un toquecito picante -que podéis quitar- pero que le va muy bien a esta receta de inspiración marroquí.

Ingredientes

Elaboración

  1. Lavar bien y secar todos los vegetales.
  2. Picar bien los pimientos desechando las semillas.
  3. Picar también fino la cebolla roja y el apio, pelando los filamentos si hiciera falta.
  4. Abrir la guindilla, retirar las semillas y picar muy fino.
  5. Mezclar todos los vegetales en un cuenco amplio.
  6. Picar bien el perejil y la menta y añadirlos a la mezcla.
  7. Salpimentar al gusto y aliñar con aceite de oliva y zumo de lima o limón recién exprimido

Ensalada crujiente marroquí



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 20 minutos
  • Precio: -
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Se puede y se debe hacer una ensalada sin tomate ni lechuga y que sea una auténtica ensalada, como demostramos con esta receta.
La voz cantante aquí la llevan los pimientos y también un toquecito picante -que podéis quitar- pero que le va muy bien a esta receta de inspiración marroquí.

Ingredientes

Elaboración

  1. Lavar bien y secar todos los vegetales.
  2. Picar bien los pimientos desechando las semillas.
  3. Picar también fino la cebolla roja y el apio, pelando los filamentos si hiciera falta.
  4. Abrir la guindilla, retirar las semillas y picar muy fino.
  5. Mezclar todos los vegetales en un cuenco amplio.
  6. Picar bien el perejil y la menta y añadirlos a la mezcla.
  7. Salpimentar al gusto y aliñar con aceite de oliva y zumo de lima o limón recién exprimido

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