- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 minutos
- Precio: Bajo
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Esta Ensalada de garbanzos y aguacate no sólo es perfecta como menú de «plato único» ya que está llena de proteínas (aportadas por los garbanzos), grasas saludables (que nos aporta el aguacate) y fibra (que nos la aporta también la legumbre), sino también como entrante o plato de acompañamiento.
Con sólo 4 ingredientes (sin contar los habituales como el aceite de oliva, sal y pimienta), 3 pasos y 10 minutos de preparación… ¡no vas a encontrar nada mejor y más rico, saludable, fácil y nutritivo que estos garbanzos!
Ingredientes
Elaboración
- Hervir en una olla con agua y una pisca de sal los garbanzos hasta que ablanden (aprox 20 min) escurrelos y dejar enfriar.
- En una tabla para cortar pica finamente las hojas de cilantro.
- En un bowl añade el cilantro picado, el aceite de jengibre, un poco de aceite de oliva extra virgen y sal, mezcla bien y reserva.
- Pela el aguacate y córtalo en daditos, luego corta la cebolla y el tomate en juliana delgadas y añade la salsa Romesco.
- Mezcla y refrigera hasta la hora de servir.
Ensalada de Garbanzos con Aguacate
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 minutos
- Precio: Bajo
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Esta Ensalada de garbanzos y aguacate no sólo es perfecta como menú de «plato único» ya que está llena de proteínas (aportadas por los garbanzos), grasas saludables (que nos aporta el aguacate) y fibra (que nos la aporta también la legumbre), sino también como entrante o plato de acompañamiento.
Con sólo 4 ingredientes (sin contar los habituales como el aceite de oliva, sal y pimienta), 3 pasos y 10 minutos de preparación… ¡no vas a encontrar nada mejor y más rico, saludable, fácil y nutritivo que estos garbanzos!
Ingredientes
Elaboración
- Hervir en una olla con agua y una pisca de sal los garbanzos hasta que ablanden (aprox 20 min) escurrelos y dejar enfriar.
- En una tabla para cortar pica finamente las hojas de cilantro.
- En un bowl añade el cilantro picado, el aceite de jengibre, un poco de aceite de oliva extra virgen y sal, mezcla bien y reserva.
- Pela el aguacate y córtalo en daditos, luego corta la cebolla y el tomate en juliana delgadas y añade la salsa Romesco.
- Mezcla y refrigera hasta la hora de servir.
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