Ensalada de Garbanzos con Aguacate

Ensalada de Garbanzos con Aguacate

Ensaladas 189 Editado: Oct 19, 2024 Creado: Oct 19, 2024
Ensalada de Garbanzos con Aguacate
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 30 minutos
  • Precio: Bajo
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Esta Ensalada de garbanzos y aguacate no sólo es perfecta como menú de «plato único» ya que está llena de proteínas (aportadas por los garbanzos), grasas saludables (que nos aporta el aguacate) y fibra (que nos la aporta también la legumbre), sino también como entrante o plato de acompañamiento.
Con sólo 4 ingredientes (sin contar los habituales como el aceite de oliva, sal y pimienta), 3 pasos y 10 minutos de preparación… ¡no vas a encontrar nada mejor y más rico, saludable, fácil y nutritivo que estos garbanzos!

Ingredientes

Elaboración

  1. Hervir en una olla con agua y una pisca de sal los garbanzos hasta que ablanden (aprox 20 min) escurrelos y dejar enfriar.
  2. En una tabla para cortar pica finamente las hojas de cilantro.
  3. En un bowl añade el cilantro picado, el aceite de jengibre, un poco de aceite de oliva extra virgen y sal, mezcla bien y reserva.
  4. Pela el aguacate y córtalo en daditos, luego corta la cebolla y el tomate en juliana delgadas y añade la salsa Romesco.
  5. Mezcla y refrigera hasta la hora de servir.

Ensalada de Garbanzos con Aguacate



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 30 minutos
  • Precio: Bajo
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Esta Ensalada de garbanzos y aguacate no sólo es perfecta como menú de «plato único» ya que está llena de proteínas (aportadas por los garbanzos), grasas saludables (que nos aporta el aguacate) y fibra (que nos la aporta también la legumbre), sino también como entrante o plato de acompañamiento.
Con sólo 4 ingredientes (sin contar los habituales como el aceite de oliva, sal y pimienta), 3 pasos y 10 minutos de preparación… ¡no vas a encontrar nada mejor y más rico, saludable, fácil y nutritivo que estos garbanzos!

Ingredientes

Elaboración

  1. Hervir en una olla con agua y una pisca de sal los garbanzos hasta que ablanden (aprox 20 min) escurrelos y dejar enfriar.
  2. En una tabla para cortar pica finamente las hojas de cilantro.
  3. En un bowl añade el cilantro picado, el aceite de jengibre, un poco de aceite de oliva extra virgen y sal, mezcla bien y reserva.
  4. Pela el aguacate y córtalo en daditos, luego corta la cebolla y el tomate en juliana delgadas y añade la salsa Romesco.
  5. Mezcla y refrigera hasta la hora de servir.

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