- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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El estofado de pollo es uno de esos platos caseros que reconfortan el alma, especialmente durante los días fríos.
Ingredientes
Elaboración
- Trocea las piezas de pollo y, en una olla grande, calienta un poco de aceite y dora por todos los lados.
- Pica los vegetales para hacer el sofrito, el ajo, pimentón y cebolla.
- Una vez dorado el pollo, retíralo del fuego y reserva.
- En la misma olla (o en otra) agrega más aceite y añade los vegetales para hacer el sofrito, añade sal y pimienta. Cocina por aproximadamente 5 minutos.
- Pica las papas y el tomate en gajos grandes, si usas zanahoria en tu receta pícala también.
- Añade las papas y tomates al sofrito, remueve bien y deja cocinar por un par de minutos. Luego, incorpora el pollo nuevamente e integra bien.
- Añade el caldo a la mezcla y rectifica el sabor, agrega orégano y especias que gustes. Tapa la olla y cocina a fuego bajo durante 30-40 minutos, o hasta que las papas y el pollo estén cocidos.
- Sirve el estofado caliente y decorado con un poco de perejil picado. El estofado de pollo chileno es perfecto para cualquier ocasión, un plato cálido y nutritivo que seguramente será del agrado de toda la familia. ¡Anímate a prepararlo y disfruta de una comida llena de sabor!
Estofado de pollo
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
El estofado de pollo es uno de esos platos caseros que reconfortan el alma, especialmente durante los días fríos.
Ingredientes
Elaboración
- Trocea las piezas de pollo y, en una olla grande, calienta un poco de aceite y dora por todos los lados.
- Pica los vegetales para hacer el sofrito, el ajo, pimentón y cebolla.
- Una vez dorado el pollo, retíralo del fuego y reserva.
- En la misma olla (o en otra) agrega más aceite y añade los vegetales para hacer el sofrito, añade sal y pimienta. Cocina por aproximadamente 5 minutos.
- Pica las papas y el tomate en gajos grandes, si usas zanahoria en tu receta pícala también.
- Añade las papas y tomates al sofrito, remueve bien y deja cocinar por un par de minutos. Luego, incorpora el pollo nuevamente e integra bien.
- Añade el caldo a la mezcla y rectifica el sabor, agrega orégano y especias que gustes. Tapa la olla y cocina a fuego bajo durante 30-40 minutos, o hasta que las papas y el pollo estén cocidos.
- Sirve el estofado caliente y decorado con un poco de perejil picado. El estofado de pollo chileno es perfecto para cualquier ocasión, un plato cálido y nutritivo que seguramente será del agrado de toda la familia. ¡Anímate a prepararlo y disfruta de una comida llena de sabor!
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