- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 25 min
- Precio: Barato
- Calorias: 255
- Dificultad:
Baja
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Las fajitas son muy sencillas y te sacarán del apuro en caso de que tengas invitados sorpresa a comer. Una receta rápida y fácil de preparar, si buscáis cómo preparar el pollo de manera fácil y deliciosa, estas fajitas gustarán a niños y mayores.
Ingredientes
Elaboración
- Limpiamos muy bien el pollo, le quitamos restos de grasa y cortamos en juliana. Maceramos con el ajo, sal, pimienta negra y comino, juntamos bien con una cuchara o con las misma manos y reservamos. Cortamos los pimientos en tiras un poquito gruesas y la cebolla en juliana fina (en tiras finitas).
- Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en vuestra sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla, salpimentamos y rehogamos bien durante 5 minutos. Al mismo tiempo que se hace la cebolla en otra sartén salteamos el pollo con un poco de aceite.
- Añadimos la cucharadita (tipo postre) de pimentón dulce (si os gusta el picante podéis hacer el pollo con un toque a lo mexicano) y removemos bien. Lo apartamos enseguida del fuego para no quemar el pimentón.
- Pasamos el pollo a la otra sartén en la que tenemos la cebolla pochada, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se junten los sabores, todo el jugo de la carne con la cebolla.
- En la sartén que hemos dejado libre vamos a saltear los pimientos. Añadimos un poco de aceite y cuando esté bien caliente hacemos las tiras de pimiento durante 5 minutos, tienen que quedar un poco al dente para que las notemos cuando nos comamos la fajita. Juntamos con la cebolla y el pollo, rallamos por encima las limas y le ponemos un poco de su zumo. Mezclamos todos los sabores.
- Para finalizar ponemos al fuego una sartén pequeña con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y calentamos las tortillas de trigo. Vuelta y vuelta, unos segundos, sin que se quemen. Leed bien las instrucciones del paquete de tortillas y hacedlas como más os gusten, al horno o en el micro.
- Espolvoreamos con cilantro fresco y con un poco de zumo de lima fresca. Rellenamos las tortillas de trigo con la mezcla de pollo y verduras salteadas
Fajitas de pollo
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 25 min
- Precio: Barato
- Calorias: 255
- Dificultad:
Baja
Las fajitas son muy sencillas y te sacarán del apuro en caso de que tengas invitados sorpresa a comer. Una receta rápida y fácil de preparar, si buscáis cómo preparar el pollo de manera fácil y deliciosa, estas fajitas gustarán a niños y mayores.
Ingredientes
Elaboración
- Limpiamos muy bien el pollo, le quitamos restos de grasa y cortamos en juliana. Maceramos con el ajo, sal, pimienta negra y comino, juntamos bien con una cuchara o con las misma manos y reservamos. Cortamos los pimientos en tiras un poquito gruesas y la cebolla en juliana fina (en tiras finitas).
- Ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra en vuestra sartén y cuando esté caliente añadimos la cebolla, salpimentamos y rehogamos bien durante 5 minutos. Al mismo tiempo que se hace la cebolla en otra sartén salteamos el pollo con un poco de aceite.
- Añadimos la cucharadita (tipo postre) de pimentón dulce (si os gusta el picante podéis hacer el pollo con un toque a lo mexicano) y removemos bien. Lo apartamos enseguida del fuego para no quemar el pimentón.
- Pasamos el pollo a la otra sartén en la que tenemos la cebolla pochada, bajamos el fuego al mínimo y dejamos que se junten los sabores, todo el jugo de la carne con la cebolla.
- En la sartén que hemos dejado libre vamos a saltear los pimientos. Añadimos un poco de aceite y cuando esté bien caliente hacemos las tiras de pimiento durante 5 minutos, tienen que quedar un poco al dente para que las notemos cuando nos comamos la fajita. Juntamos con la cebolla y el pollo, rallamos por encima las limas y le ponemos un poco de su zumo. Mezclamos todos los sabores.
- Para finalizar ponemos al fuego una sartén pequeña con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y calentamos las tortillas de trigo. Vuelta y vuelta, unos segundos, sin que se quemen. Leed bien las instrucciones del paquete de tortillas y hacedlas como más os gusten, al horno o en el micro.
- Espolvoreamos con cilantro fresco y con un poco de zumo de lima fresca. Rellenamos las tortillas de trigo con la mezcla de pollo y verduras salteadas
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