Huevos a la plancha

Huevos a la plancha

Desayunos 104 Editado: Feb 26, 2025 Creado: Feb 26, 2025
Huevos a la plancha
  • Cantidad: 1 raciones
  • Tiempo: 15m
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Los huevos a la plancha no tienen ningún secreto, pero si debes controlar tu dieta porque quieres perder peso o eres diabético sabrás que platos como huevos fritos no son una buena opción.

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero, reúne los ingredientes. Esta receta está pensada para servir como un desayuno para diabéticos, por lo que recomendamos acompañar con espárragos o brócoli, pero si sigues cualquier otro tipo de dieta puedes acompañar los huevos a la plancha con otros alimentos como jamón de pavo, tomate, pimientos, etc.
  2. Calienta una sartén antiadherente o plancha. Empapa una hoja de papel absorbente con el aceite y pásala por la superficie. Si lo prefieres, también puedes verter directamente el aceite en la sartén y, cuando esté un poco caliente, pasar el papel para retirar el exceso y distribuirlo al mismo tiempo. Eso sí, en caso de optar por la segunda opción ten cuidado y no te quemes.
  3. Cuando la sartén o plancha esté bien caliente, añade el huevo y déjalo cocinar a fuego medio por unos 3 minutos. Si te gusta que la yema esté bien hecha puedes tapar la sartén o darle la vuelta. Aunque parezca increíble, con esta cantidad mínima de aceite el huevo se cocina perfectamente.
  4. Aparte, cocina los acompañantes escogidos. Si usas los mismos que nosotros, haz los espárragos a la plancha y el brócoli hervido de forma tradicional o cocínalo al vapor.
  5. Sirve el huevo a la plancha y sazona con un poco de pimienta o cayena si te gusta el picante. Puedes combinar este desayuno fitness con un par de rodajas de pan de centeno y un batido de naranja, zanahoria y jengibre. Y como también se puede servir durante el almuerzo o la cena, otras opciones son degustarlo con unos ricos espaguetis integrales con verduras, arroz integral hervido o una patata asada al microondas.

Huevos a la plancha



  • Cantidad: 1 raciones
  • Tiempo: 15m
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Los huevos a la plancha no tienen ningún secreto, pero si debes controlar tu dieta porque quieres perder peso o eres diabético sabrás que platos como huevos fritos no son una buena opción.

Ingredientes

Elaboración

  1. Primero, reúne los ingredientes. Esta receta está pensada para servir como un desayuno para diabéticos, por lo que recomendamos acompañar con espárragos o brócoli, pero si sigues cualquier otro tipo de dieta puedes acompañar los huevos a la plancha con otros alimentos como jamón de pavo, tomate, pimientos, etc.
  2. Calienta una sartén antiadherente o plancha. Empapa una hoja de papel absorbente con el aceite y pásala por la superficie. Si lo prefieres, también puedes verter directamente el aceite en la sartén y, cuando esté un poco caliente, pasar el papel para retirar el exceso y distribuirlo al mismo tiempo. Eso sí, en caso de optar por la segunda opción ten cuidado y no te quemes.
  3. Cuando la sartén o plancha esté bien caliente, añade el huevo y déjalo cocinar a fuego medio por unos 3 minutos. Si te gusta que la yema esté bien hecha puedes tapar la sartén o darle la vuelta. Aunque parezca increíble, con esta cantidad mínima de aceite el huevo se cocina perfectamente.
  4. Aparte, cocina los acompañantes escogidos. Si usas los mismos que nosotros, haz los espárragos a la plancha y el brócoli hervido de forma tradicional o cocínalo al vapor.
  5. Sirve el huevo a la plancha y sazona con un poco de pimienta o cayena si te gusta el picante. Puedes combinar este desayuno fitness con un par de rodajas de pan de centeno y un batido de naranja, zanahoria y jengibre. Y como también se puede servir durante el almuerzo o la cena, otras opciones son degustarlo con unos ricos espaguetis integrales con verduras, arroz integral hervido o una patata asada al microondas.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.