Las empanadillas son una opción versátil y deliciosa para un entrante, un tentempié, una merienda o incluso una cena rápida. Las variedades son infinitas, adaptables a todos los gustos y a todas las intolerancias, porque el relleno admite casi tantas posibilidades como tenga tu imaginación. Pero, además del relleno, hay algo que marca la diferencia en una empanadilla, y es la masa. Aquí te dejamos nuestra receta para una masa que se puede hacer tanto frita como al horno y que además es muy fácil de elaborar.
Las empanadillas son una opción versátil y deliciosa para un entrante, un tentempié, una merienda o incluso una cena rápida. Las variedades son infinitas, adaptables a todos los gustos y a todas las intolerancias, porque el relleno admite casi tantas posibilidades como tenga tu imaginación. Pero, además del relleno, hay algo que marca la diferencia en una empanadilla, y es la masa. Aquí te dejamos nuestra receta para una masa que se puede hacer tanto frita como al horno y que además es muy fácil de elaborar.
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