Muslos de pollo asados

Muslos de pollo asados

Aves/Caza 156 Editado: Oct 26, 2024 Creado: Oct 16, 2024
Muslos de pollo asados
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 60 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 420
  • Dificultad: Baja
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Estos deliciosos jamoncitos de pollo se preparan al horno con vino y salsa de miel y mostaza. Se sirven sobre una base de arroz basmati.

Ingredientes

Elaboración

  1. Lava el arroz y cuécelo en agua salada el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente.
  2. Mezcla en un bol la miel con la mostaza y 4 cucharadas de aceite, y bate con varillas manuales hasta conseguir una salsa homogénea.
  3. Lava los jamoncitos de pollo y sécalos. Salpimiéntalos y colócalos en una fuente apta para horno. Riégalos con la salsita y dispón entre ellos unas ramitas de romero lavadas.
  4. Agrega el vino y ásalos durante 45 minutos en el horno precalentado a 180º, hasta que la piel del pollo esté bien doradita.
  5. Coloca los jamoncitos en los platos de servicio. Acompáñalos por el arroz basmati y decóralos con alguna ramita de romero lavada y pimienta rosa recién molida.

Muslos de pollo asados



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 60 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 420
  • Dificultad: Baja

Estos deliciosos jamoncitos de pollo se preparan al horno con vino y salsa de miel y mostaza. Se sirven sobre una base de arroz basmati.

Ingredientes

Elaboración

  1. Lava el arroz y cuécelo en agua salada el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente.
  2. Mezcla en un bol la miel con la mostaza y 4 cucharadas de aceite, y bate con varillas manuales hasta conseguir una salsa homogénea.
  3. Lava los jamoncitos de pollo y sécalos. Salpimiéntalos y colócalos en una fuente apta para horno. Riégalos con la salsita y dispón entre ellos unas ramitas de romero lavadas.
  4. Agrega el vino y ásalos durante 45 minutos en el horno precalentado a 180º, hasta que la piel del pollo esté bien doradita.
  5. Coloca los jamoncitos en los platos de servicio. Acompáñalos por el arroz basmati y decóralos con alguna ramita de romero lavada y pimienta rosa recién molida.

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