- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 60 min
- Precio: Barato
- Calorias: 420
- Dificultad:
Baja
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Estos deliciosos jamoncitos de pollo se preparan al horno con vino y salsa de miel y mostaza. Se sirven sobre una base de arroz basmati.
Ingredientes
Elaboración
- Lava el arroz y cuécelo en agua salada el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente.
- Mezcla en un bol la miel con la mostaza y 4 cucharadas de aceite, y bate con varillas manuales hasta conseguir una salsa homogénea.
- Lava los jamoncitos de pollo y sécalos. Salpimiéntalos y colócalos en una fuente apta para horno. Riégalos con la salsita y dispón entre ellos unas ramitas de romero lavadas.
- Agrega el vino y ásalos durante 45 minutos en el horno precalentado a 180º, hasta que la piel del pollo esté bien doradita.
- Coloca los jamoncitos en los platos de servicio. Acompáñalos por el arroz basmati y decóralos con alguna ramita de romero lavada y pimienta rosa recién molida.
Muslos de pollo asados
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 60 min
- Precio: Barato
- Calorias: 420
- Dificultad:
Baja
Estos deliciosos jamoncitos de pollo se preparan al horno con vino y salsa de miel y mostaza. Se sirven sobre una base de arroz basmati.
Ingredientes
Elaboración
- Lava el arroz y cuécelo en agua salada el tiempo que indique el fabricante para que quede al dente.
- Mezcla en un bol la miel con la mostaza y 4 cucharadas de aceite, y bate con varillas manuales hasta conseguir una salsa homogénea.
- Lava los jamoncitos de pollo y sécalos. Salpimiéntalos y colócalos en una fuente apta para horno. Riégalos con la salsita y dispón entre ellos unas ramitas de romero lavadas.
- Agrega el vino y ásalos durante 45 minutos en el horno precalentado a 180º, hasta que la piel del pollo esté bien doradita.
- Coloca los jamoncitos en los platos de servicio. Acompáñalos por el arroz basmati y decóralos con alguna ramita de romero lavada y pimienta rosa recién molida.
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