- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 30 minutos
- Precio: Bajo
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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En esta receta de tarta para bebés de 12 meses el sabor dulce lo ponen los plátanos, sólo tienes que asegurarte de que estén muy maduros (cuando empiezan a ponerse negros). Anímate a hacerla y ya verás como tu peque no deja ni una miga.
Ingredientes
Elaboración
- Pela los plátanos y córtalos en trozos.
- En un bol ponemos los huevos, los plátanos y el aceite.
- Bate bien con la batidora hasta tener una mezcla homogénea.
- En otro cuenco echa la harina, la levadura química, la canela y una pizca de sal. Remueve para que se mezclen bien y luego añade esta mezcla al bol del huevo y plátano.
- Remueve todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
- Vierte la masa en un molde para tarta.
- Calentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo y sin ventilador. Una vez que esté caliente metemos la tarta y horneamos unos 40 minutos. El tiempo de horneado exacto depende del tamaño del molde y de tu horno, tendrás que estar pendiente para que no se queme.
- Cuando pinches el bizcocho con un palito o tenedor y salga limpio, sin restos de masa, ya está listo. Sácalo del horno y deja que se enfríe antes de desmoldarlo.
- De manera opcional puedes añadir una cobertura de chocolate negro.
- Corta el chocolate en trozos pequeños y ponlo en un bol. Mételo en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos, sácalo y remueve bien para que se fundan todos los trozos (si no se funden todos vuelve a ponerlo otros 30 segundos). Vierte el chocolate fundido sobre el bizcocho y extiéndelo con una cuchara o paleta. Mete la tarta en la nevera durante un par de horas hasta que el chocolate se solidifique.
- Cuando la tarta esté a temperatura ambiente ya se puede comer ¡A disfrutar y feliz cumpleaños!
Pastel de cumpleaños sin azúcar para bebés
- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 30 minutos
- Precio: Bajo
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
En esta receta de tarta para bebés de 12 meses el sabor dulce lo ponen los plátanos, sólo tienes que asegurarte de que estén muy maduros (cuando empiezan a ponerse negros). Anímate a hacerla y ya verás como tu peque no deja ni una miga.
Ingredientes
Elaboración
- Pela los plátanos y córtalos en trozos.
- En un bol ponemos los huevos, los plátanos y el aceite.
- Bate bien con la batidora hasta tener una mezcla homogénea.
- En otro cuenco echa la harina, la levadura química, la canela y una pizca de sal. Remueve para que se mezclen bien y luego añade esta mezcla al bol del huevo y plátano.
- Remueve todos los ingredientes hasta tener una masa homogénea.
- Vierte la masa en un molde para tarta.
- Calentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo y sin ventilador. Una vez que esté caliente metemos la tarta y horneamos unos 40 minutos. El tiempo de horneado exacto depende del tamaño del molde y de tu horno, tendrás que estar pendiente para que no se queme.
- Cuando pinches el bizcocho con un palito o tenedor y salga limpio, sin restos de masa, ya está listo. Sácalo del horno y deja que se enfríe antes de desmoldarlo.
- De manera opcional puedes añadir una cobertura de chocolate negro.
- Corta el chocolate en trozos pequeños y ponlo en un bol. Mételo en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos, sácalo y remueve bien para que se fundan todos los trozos (si no se funden todos vuelve a ponerlo otros 30 segundos). Vierte el chocolate fundido sobre el bizcocho y extiéndelo con una cuchara o paleta. Mete la tarta en la nevera durante un par de horas hasta que el chocolate se solidifique.
- Cuando la tarta esté a temperatura ambiente ya se puede comer ¡A disfrutar y feliz cumpleaños!
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