Tarta del primer cumpleaños del bebe

Tarta del primer cumpleaños del bebe

Cumples 141 Editado: Oct 20, 2024 Creado: Oct 20, 2024
Tarta del primer cumpleaños del bebe
  • Cantidad: 8 raciones
  • Tiempo: 30 minutos
  • Precio: Bajo
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Esta tarta de cumpleaños saludable de zanahoria encantará a los más pequeños de la casa. En la receta se ha sustituido el azúcar por una pasta de dátiles que aporta dulzor a la mezcla.

Ingredientes

Elaboración

  1. Engrasa ligeramente un molde redondo de tarta de veinte centímetros de diámetro y cúbrelo con papel para hornear.
  2. Tamiza la harina y la levadura y las especias molidas. Remueve.
  3. Añade los dátiles picados y el coco.
  4. En un recipiente, mezcla la mantequilla derretida, las pasas, la zanahoria y la leche. Agrega esta preparación a los ingredientes secos y remueve bien.
  5. Incorpora, por último, los huevos batidos.
  6. Vierte la mezcla en el molde y cuécela, en el horno precalentado a 150 °C, entre 50 y 60 minutos.
  7. Retírala y deja que se enfríe antes de desmoldarla.
  8. Quita el papel de hornear y colócala en una fuente.
  9. Decora con nata montaña y unas chispas de colores antes de servir.

Tarta del primer cumpleaños del bebe



  • Cantidad: 8 raciones
  • Tiempo: 30 minutos
  • Precio: Bajo
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Esta tarta de cumpleaños saludable de zanahoria encantará a los más pequeños de la casa. En la receta se ha sustituido el azúcar por una pasta de dátiles que aporta dulzor a la mezcla.

Ingredientes

Elaboración

  1. Engrasa ligeramente un molde redondo de tarta de veinte centímetros de diámetro y cúbrelo con papel para hornear.
  2. Tamiza la harina y la levadura y las especias molidas. Remueve.
  3. Añade los dátiles picados y el coco.
  4. En un recipiente, mezcla la mantequilla derretida, las pasas, la zanahoria y la leche. Agrega esta preparación a los ingredientes secos y remueve bien.
  5. Incorpora, por último, los huevos batidos.
  6. Vierte la mezcla en el molde y cuécela, en el horno precalentado a 150 °C, entre 50 y 60 minutos.
  7. Retírala y deja que se enfríe antes de desmoldarla.
  8. Quita el papel de hornear y colócala en una fuente.
  9. Decora con nata montaña y unas chispas de colores antes de servir.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.