Pimientos rojos asados

Pimientos rojos asados

Asados 160 Editado: Oct 23, 2024 Creado: Oct 23, 2024
Pimientos rojos asados
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 40 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Los pimientos asados son una delicia, por lo simple de su preparación y por ese sabor dulce y ligeramente ahumado, combinado con su textura tierna y húmeda que los vuelve irresistibles. Además de sabrosos, los pimientos asados son un ingrediente versátil que se puede usar de infinitas formas.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200º C. Lavar los pimientos y secarlos cuidadosamente. Colocarlos en una bandeja de horno aceitada y rociar con un poco más de aceite por encima.
  2. Llevar al horno por 25-30 minutos, o hasta que la piel esté arrugada y ligeramente carbonizada. Retirar la bandeja del horno y dejar que los pimientos se enfríen durante unos minutos.
  3. Una vez que los pimientos estén lo suficientemente fríos como para manipularlos, quitar la piel con cuidado, y retirar las semillas y el tallo con ayuda de un cuchillo.
  4. Cortar los pimientos asados en tiras o en trozos y salpimentar.

Pimientos rojos asados



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 40 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Los pimientos asados son una delicia, por lo simple de su preparación y por ese sabor dulce y ligeramente ahumado, combinado con su textura tierna y húmeda que los vuelve irresistibles. Además de sabrosos, los pimientos asados son un ingrediente versátil que se puede usar de infinitas formas.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 200º C. Lavar los pimientos y secarlos cuidadosamente. Colocarlos en una bandeja de horno aceitada y rociar con un poco más de aceite por encima.
  2. Llevar al horno por 25-30 minutos, o hasta que la piel esté arrugada y ligeramente carbonizada. Retirar la bandeja del horno y dejar que los pimientos se enfríen durante unos minutos.
  3. Una vez que los pimientos estén lo suficientemente fríos como para manipularlos, quitar la piel con cuidado, y retirar las semillas y el tallo con ayuda de un cuchillo.
  4. Cortar los pimientos asados en tiras o en trozos y salpimentar.

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