Pizza de calabacín

Pizza de calabacín

Pizzas 171 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Pizza de calabacín
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 25 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 205
  • Dificultad: Baja
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Las pizzas son de esos platos que siempre son bien recibidos en las mesas. Perfectas para servir en una comida o cena informal, suelen gustar a todo el mundo, tanto a los más pequeños de la casa como a los adultos. Además, admiten infinidad de ingredientes, tanto dulces como salados, por lo que se pueden adaptar a los gustos de los comensales.

Ingredientes

Elaboración

  1. Retira la base de pizza del congelador y déjala en la nevera para que se descongele correctamente (calcula 6 horas o déjala la noche anterior).
  2. Mientras, escurre los pimientos asados, límpialos bien y córtalos en tiras finas. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Lava el calabacín bajo el agua del grifo, sécalo con papel absorbente de cocina, despúntalo y córtalo en rodajas con un cuchillo afilado o con la ayuda de una mandolina.
  4. Extiende la lámina de pizza descongelada sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado y úntala con cinco cucharadas de tomate frito hasta que quede bien cubierta. Reparte las rodajas de calabacín de forma ordenada y añade las tiras de pimiento asado. Sazona con sal y pimienta, agrega el queso mozzarella rallado y espolvorea el orégano por encima.
  5. Introduce la pizza sobre la rejilla del horno, a media altura, con calor arriba y abajo, y cuécela durante unos 20 minutos, hasta que veas que el queso se funde y los bordes de la masa estén bien dorados. Retira del horno con cuidado y sírvela enseguida, bien caliente.

Pizza de calabacín



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 25 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 205
  • Dificultad: Baja

Las pizzas son de esos platos que siempre son bien recibidos en las mesas. Perfectas para servir en una comida o cena informal, suelen gustar a todo el mundo, tanto a los más pequeños de la casa como a los adultos. Además, admiten infinidad de ingredientes, tanto dulces como salados, por lo que se pueden adaptar a los gustos de los comensales.

Ingredientes

Elaboración

  1. Retira la base de pizza del congelador y déjala en la nevera para que se descongele correctamente (calcula 6 horas o déjala la noche anterior).
  2. Mientras, escurre los pimientos asados, límpialos bien y córtalos en tiras finas. Precalienta el horno a 200 °C.
  3. Lava el calabacín bajo el agua del grifo, sécalo con papel absorbente de cocina, despúntalo y córtalo en rodajas con un cuchillo afilado o con la ayuda de una mandolina.
  4. Extiende la lámina de pizza descongelada sobre una placa de horno forrada con papel sulfurizado y úntala con cinco cucharadas de tomate frito hasta que quede bien cubierta. Reparte las rodajas de calabacín de forma ordenada y añade las tiras de pimiento asado. Sazona con sal y pimienta, agrega el queso mozzarella rallado y espolvorea el orégano por encima.
  5. Introduce la pizza sobre la rejilla del horno, a media altura, con calor arriba y abajo, y cuécela durante unos 20 minutos, hasta que veas que el queso se funde y los bordes de la masa estén bien dorados. Retira del horno con cuidado y sírvela enseguida, bien caliente.

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