Pollo a la naranja

Pollo a la naranja

Aves/Caza 204 Editado: Dec 05, 2024 Creado: Dec 05, 2024
Pollo a la naranja
  • Cantidad: -
  • Tiempo: -
  • Precio: -
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media
Imprimir

Pollo a la naranja

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos el pollo para asar, limpio por dentro. Lo sazonamos.
  2. Cortamos la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias y el tomate.
  3. De las naranjas, cortamos en cuatro trozos y los metemos en el pollo.
  4. Lo ponemos en la bandeja del horno con un poco de aceite y encima las verduras.
  5. Regamos por encima el vino, el caldo de gallina y el zumo de las otras dos naranjas.
  6. Podemos añadir también este momento 2 o 3 cucharadas de miel
  7. Lo metemos todo al horno a 200º durante 50-60 minutos.
  8. Pasados 20 minutos vemos cómo va y si está seco echamos más caldo o zumo de naranja.
  9. Sacamos el pollo bien escurrido.
  10. Pasamos por la batidora o el pasapurés el caldo y las verduras.
  11. Presentamos el pollo entero en la mesa y luego, al emplatar, bañamos cada porción con la salsa.

Pollo a la naranja



  • Cantidad: -
  • Tiempo: -
  • Precio: -
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media

Pollo a la naranja

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos el pollo para asar, limpio por dentro. Lo sazonamos.
  2. Cortamos la cebolla, el pimiento verde, las zanahorias y el tomate.
  3. De las naranjas, cortamos en cuatro trozos y los metemos en el pollo.
  4. Lo ponemos en la bandeja del horno con un poco de aceite y encima las verduras.
  5. Regamos por encima el vino, el caldo de gallina y el zumo de las otras dos naranjas.
  6. Podemos añadir también este momento 2 o 3 cucharadas de miel
  7. Lo metemos todo al horno a 200º durante 50-60 minutos.
  8. Pasados 20 minutos vemos cómo va y si está seco echamos más caldo o zumo de naranja.
  9. Sacamos el pollo bien escurrido.
  10. Pasamos por la batidora o el pasapurés el caldo y las verduras.
  11. Presentamos el pollo entero en la mesa y luego, al emplatar, bañamos cada porción con la salsa.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.