- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 5min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
Si te gustan los sabores frescos y la versatilidad, esta Salsa Verde Multiusos es para ti. Lleva hierbas frescas, ajo si te gusta, aceite y un toque ácido que aporta sabor y ayuda a enternecer carnes si la usas para marinados. Esta salsa, además, va bien con todo: para aliñar ensaladas, con pasta, para aderezar pescado blanco, como base para pizza
Ingredientes
Elaboración
- Tritura todos los ingredientes en una picadora o con un batidor de mano. Prueba y ajusta de sal, vinagre y/o pimienta al gusto.
- Conserva en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 semanas (no he probado más) o congélala. Puedes congelarla toda en un recipiente hermético (pero luego cuando la descongeles no la podrás volver a congelar) o en una cubitera y luego trasladar los cubitos de salsa a un recipiente hermético. Para usarla solo tienes que descongelar las porciones que necesites.
Salsa Verde Multiusos
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 5min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Si te gustan los sabores frescos y la versatilidad, esta Salsa Verde Multiusos es para ti. Lleva hierbas frescas, ajo si te gusta, aceite y un toque ácido que aporta sabor y ayuda a enternecer carnes si la usas para marinados. Esta salsa, además, va bien con todo: para aliñar ensaladas, con pasta, para aderezar pescado blanco, como base para pizza
Ingredientes
Elaboración
- Tritura todos los ingredientes en una picadora o con un batidor de mano. Prueba y ajusta de sal, vinagre y/o pimienta al gusto.
- Conserva en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 semanas (no he probado más) o congélala. Puedes congelarla toda en un recipiente hermético (pero luego cuando la descongeles no la podrás volver a congelar) o en una cubitera y luego trasladar los cubitos de salsa a un recipiente hermético. Para usarla solo tienes que descongelar las porciones que necesites.
También te puede interesar