Salsa Verde Multiusos

Salsa Verde Multiusos

Salsas 253 Editado: Nov 05, 2024 Creado: Nov 05, 2024
Salsa Verde Multiusos
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 5min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Si te gustan los sabores frescos y la versatilidad, esta Salsa Verde Multiusos es para ti. Lleva hierbas frescas, ajo si te gusta, aceite y un toque ácido que aporta sabor y ayuda a enternecer carnes si la usas para marinados. Esta salsa, además, va bien con todo: para aliñar ensaladas, con pasta, para aderezar pescado blanco, como base para pizza

Ingredientes

Elaboración

  1. Tritura todos los ingredientes en una picadora o con un batidor de mano. Prueba y ajusta de sal, vinagre y/o pimienta al gusto.
  2. Conserva en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 semanas (no he probado más) o congélala. Puedes congelarla toda en un recipiente hermético (pero luego cuando la descongeles no la podrás volver a congelar) o en una cubitera y luego trasladar los cubitos de salsa a un recipiente hermético. Para usarla solo tienes que descongelar las porciones que necesites.

Salsa Verde Multiusos



  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 5min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Si te gustan los sabores frescos y la versatilidad, esta Salsa Verde Multiusos es para ti. Lleva hierbas frescas, ajo si te gusta, aceite y un toque ácido que aporta sabor y ayuda a enternecer carnes si la usas para marinados. Esta salsa, además, va bien con todo: para aliñar ensaladas, con pasta, para aderezar pescado blanco, como base para pizza

Ingredientes

Elaboración

  1. Tritura todos los ingredientes en una picadora o con un batidor de mano. Prueba y ajusta de sal, vinagre y/o pimienta al gusto.
  2. Conserva en un recipiente hermético en la nevera hasta 3 semanas (no he probado más) o congélala. Puedes congelarla toda en un recipiente hermético (pero luego cuando la descongeles no la podrás volver a congelar) o en una cubitera y luego trasladar los cubitos de salsa a un recipiente hermético. Para usarla solo tienes que descongelar las porciones que necesites.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.