- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 5 mins
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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La tarta de manzana siempre es un éxito. Es un postre de ingredientes muy sencillos que sirve de postre, desayuno o merienda. ¿Sabías que se puede hacer en el microondas?
Ingredientes
Elaboración
- Mezcla la maicena con la levadura química en un bol pequeño. En otro más grande, pon los huevos, el azúcar y añade la mezcla anterior. Remueve todo bien con unas varillas manuales.
- Agrega también la leche y la mantequilla previamente derretida. Vuelve a mezclar bien.
- Pela la manzana, córtala a la mitad y retira el corazón. Córtala en láminas muy finas.
- Vierte la masa en un molde o recipiente apto para el microondas. Coloca las láminas de manzana acaballadas por encima en forma de abanico hasta cubrir toda la superficie.
- Introduce la tarta en el microondas y cocínala a intervalos de 3 minutos dejando 2 de descanso entre cada uno de ellos. Comprueba que la tarta está bien cocinada en el centro pinchándola con un palillo o un cuchillo. Si sale limpio es que ya está lista, si no, habrá que volver a ponerla un poco más de tiempo.
- Desmolda la tarta y colócala en un plato. Espolvorea la superficie con un poco de azúcar o pincélala con mermelada de melocotón o albaricoque.
Tarta de manzana exprés
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 5 mins
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
La tarta de manzana siempre es un éxito. Es un postre de ingredientes muy sencillos que sirve de postre, desayuno o merienda. ¿Sabías que se puede hacer en el microondas?
Ingredientes
Elaboración
- Mezcla la maicena con la levadura química en un bol pequeño. En otro más grande, pon los huevos, el azúcar y añade la mezcla anterior. Remueve todo bien con unas varillas manuales.
- Agrega también la leche y la mantequilla previamente derretida. Vuelve a mezclar bien.
- Pela la manzana, córtala a la mitad y retira el corazón. Córtala en láminas muy finas.
- Vierte la masa en un molde o recipiente apto para el microondas. Coloca las láminas de manzana acaballadas por encima en forma de abanico hasta cubrir toda la superficie.
- Introduce la tarta en el microondas y cocínala a intervalos de 3 minutos dejando 2 de descanso entre cada uno de ellos. Comprueba que la tarta está bien cocinada en el centro pinchándola con un palillo o un cuchillo. Si sale limpio es que ya está lista, si no, habrá que volver a ponerla un poco más de tiempo.
- Desmolda la tarta y colócala en un plato. Espolvorea la superficie con un poco de azúcar o pincélala con mermelada de melocotón o albaricoque.
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