Tarta de manzana exprés

Tarta de manzana exprés

Tartas 129 Editado: Oct 17, 2024 Creado: Oct 17, 2024
Tarta de manzana exprés
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 5 mins
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

La tarta de manzana siempre es un éxito. Es un postre de ingredientes muy sencillos que sirve de postre, desayuno o merienda. ¿Sabías que se puede hacer en el microondas?

Ingredientes

Elaboración

  1. Mezcla la maicena con la levadura química en un bol pequeño. En otro más grande, pon los huevos, el azúcar y añade la mezcla anterior. Remueve todo bien con unas varillas manuales.
  2. Agrega también la leche y la mantequilla previamente derretida. Vuelve a mezclar bien.
  3. Pela la manzana, córtala a la mitad y retira el corazón. Córtala en láminas muy finas.
  4. Vierte la masa en un molde o recipiente apto para el microondas. Coloca las láminas de manzana acaballadas por encima en forma de abanico hasta cubrir toda la superficie.
  5. Introduce la tarta en el microondas y cocínala a intervalos de 3 minutos dejando 2 de descanso entre cada uno de ellos. Comprueba que la tarta está bien cocinada en el centro pinchándola con un palillo o un cuchillo. Si sale limpio es que ya está lista, si no, habrá que volver a ponerla un poco más de tiempo.
  6. Desmolda la tarta y colócala en un plato. Espolvorea la superficie con un poco de azúcar o pincélala con mermelada de melocotón o albaricoque.

Tarta de manzana exprés



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 5 mins
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

La tarta de manzana siempre es un éxito. Es un postre de ingredientes muy sencillos que sirve de postre, desayuno o merienda. ¿Sabías que se puede hacer en el microondas?

Ingredientes

Elaboración

  1. Mezcla la maicena con la levadura química en un bol pequeño. En otro más grande, pon los huevos, el azúcar y añade la mezcla anterior. Remueve todo bien con unas varillas manuales.
  2. Agrega también la leche y la mantequilla previamente derretida. Vuelve a mezclar bien.
  3. Pela la manzana, córtala a la mitad y retira el corazón. Córtala en láminas muy finas.
  4. Vierte la masa en un molde o recipiente apto para el microondas. Coloca las láminas de manzana acaballadas por encima en forma de abanico hasta cubrir toda la superficie.
  5. Introduce la tarta en el microondas y cocínala a intervalos de 3 minutos dejando 2 de descanso entre cada uno de ellos. Comprueba que la tarta está bien cocinada en el centro pinchándola con un palillo o un cuchillo. Si sale limpio es que ya está lista, si no, habrá que volver a ponerla un poco más de tiempo.
  6. Desmolda la tarta y colócala en un plato. Espolvorea la superficie con un poco de azúcar o pincélala con mermelada de melocotón o albaricoque.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.