- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 50 mins
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Imprimir
Un deliciosa receta de repostería para los amantes del dulce y los frutos secos.
Ingredientes
Elaboración
- Mezclamos el huevo con 150 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar, la harina y el sobre de levadura.
- Ponemos la mezcla en un molde horno, untado con margarina y metemos en el horno a 180/200 grados unos 15 minutos.
- Mientras, derretimos los otros 150 gr. de margarina y los mezclamos con los otros 100 gr. de azúcar, la cucharada de leche y las nueces troceadas.
- Sacamos la tarta del horno y ponemos la mezcla por encima, repartiéndola bien por toda la superficie.
- Metemos de nuevo al horno otros 30 minutos.
- Dejamos enfriar, desmoldamos ¡y a disfrutar!
Tarta de Nueces
- Cantidad: 8 raciones
- Tiempo: 50 mins
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Un deliciosa receta de repostería para los amantes del dulce y los frutos secos.
Ingredientes
Elaboración
- Mezclamos el huevo con 150 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar, la harina y el sobre de levadura.
- Ponemos la mezcla en un molde horno, untado con margarina y metemos en el horno a 180/200 grados unos 15 minutos.
- Mientras, derretimos los otros 150 gr. de margarina y los mezclamos con los otros 100 gr. de azúcar, la cucharada de leche y las nueces troceadas.
- Sacamos la tarta del horno y ponemos la mezcla por encima, repartiéndola bien por toda la superficie.
- Metemos de nuevo al horno otros 30 minutos.
- Dejamos enfriar, desmoldamos ¡y a disfrutar!
También te puede interesar