- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: -
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Imprimir
Tartaletas de paté, queso y aceitunas
Ingredientes
Elaboración
- Mezcla el paté con el queso crema en un bol hasta obtener una textura homogénea.
- Añade el queso rallado y la mostaza (si la usas).
- Salpimienta al gusto y mezcla bien.
- Con una cuchara o manga pastelera, rellena las tartaletas con la mezcla de paté y queso.
- Coloca una rodajita de aceituna sobre cada tartaleta.
- Decora con hierbas frescas para dar un toque de color.
- Estas tartaletas se pueden servir a temperatura ambiente o ligeramente frías.
Tartaletas de paté
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: -
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Tartaletas de paté, queso y aceitunas
Ingredientes
Elaboración
- Mezcla el paté con el queso crema en un bol hasta obtener una textura homogénea.
- Añade el queso rallado y la mostaza (si la usas).
- Salpimienta al gusto y mezcla bien.
- Con una cuchara o manga pastelera, rellena las tartaletas con la mezcla de paté y queso.
- Coloca una rodajita de aceituna sobre cada tartaleta.
- Decora con hierbas frescas para dar un toque de color.
- Estas tartaletas se pueden servir a temperatura ambiente o ligeramente frías.
También te puede interesar