Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

Navidad 110 Editado: Nov 23, 2024 Creado: Nov 23, 2024
Vieiras gratinadas
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 30min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Qué ricas estas Vieiras gratinadas y qué vistosas quedan en una mesa. Yo suelo guardar estas conchas de vieiras y las relleno una y otra vez.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocina la merluza y las gambas en una sartén con un chorrito de aceite y retira a un plato.
  2. Sofríe la cebolla bien picada a fuego lento hasta que empiece a dorarse. Añade la harina y mezcla para tostarla un poco. Vierte la leche poco a poco y mezcla hasta que espese. Pon a punto de sal y pimienta e incorpora el tomate.
  3. Pica todo el pescado y marisco y añádelo a la bechamel. Mezcla y rellena las conchas de las vieiras o el recipiente que vayas a utilizar.
  4. Espolvorea con el queso y gratina en el horno con calor por arriba y a máxima temperatura, en mi horno son 250º C – 482º F durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

Vieiras gratinadas



  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 30min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Qué ricas estas Vieiras gratinadas y qué vistosas quedan en una mesa. Yo suelo guardar estas conchas de vieiras y las relleno una y otra vez.

Ingredientes

Elaboración

  1. Cocina la merluza y las gambas en una sartén con un chorrito de aceite y retira a un plato.
  2. Sofríe la cebolla bien picada a fuego lento hasta que empiece a dorarse. Añade la harina y mezcla para tostarla un poco. Vierte la leche poco a poco y mezcla hasta que espese. Pon a punto de sal y pimienta e incorpora el tomate.
  3. Pica todo el pescado y marisco y añádelo a la bechamel. Mezcla y rellena las conchas de las vieiras o el recipiente que vayas a utilizar.
  4. Espolvorea con el queso y gratina en el horno con calor por arriba y a máxima temperatura, en mi horno son 250º C – 482º F durante 10 minutos o hasta que estén doradas.

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