- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 30min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Qué ricas estas Vieiras gratinadas y qué vistosas quedan en una mesa. Yo suelo guardar estas conchas de vieiras y las relleno una y otra vez.
Ingredientes
Elaboración
- Cocina la merluza y las gambas en una sartén con un chorrito de aceite y retira a un plato.
- Sofríe la cebolla bien picada a fuego lento hasta que empiece a dorarse. Añade la harina y mezcla para tostarla un poco. Vierte la leche poco a poco y mezcla hasta que espese. Pon a punto de sal y pimienta e incorpora el tomate.
- Pica todo el pescado y marisco y añádelo a la bechamel. Mezcla y rellena las conchas de las vieiras o el recipiente que vayas a utilizar.
- Espolvorea con el queso y gratina en el horno con calor por arriba y a máxima temperatura, en mi horno son 250º C – 482º F durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
Vieiras gratinadas
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 30min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Qué ricas estas Vieiras gratinadas y qué vistosas quedan en una mesa. Yo suelo guardar estas conchas de vieiras y las relleno una y otra vez.
Ingredientes
Elaboración
- Cocina la merluza y las gambas en una sartén con un chorrito de aceite y retira a un plato.
- Sofríe la cebolla bien picada a fuego lento hasta que empiece a dorarse. Añade la harina y mezcla para tostarla un poco. Vierte la leche poco a poco y mezcla hasta que espese. Pon a punto de sal y pimienta e incorpora el tomate.
- Pica todo el pescado y marisco y añádelo a la bechamel. Mezcla y rellena las conchas de las vieiras o el recipiente que vayas a utilizar.
- Espolvorea con el queso y gratina en el horno con calor por arriba y a máxima temperatura, en mi horno son 250º C – 482º F durante 10 minutos o hasta que estén doradas.
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