- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 60 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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El arroz con pollo y verduras, es una de las formas más populares de preparar este cereal. Y también la más saludable
Ingredientes
Elaboración
- Dorar el pollo en aceite de oliva, retirar y reservar.
- En el mismo aceite ir añadiendo los ajos fileteados, la cebolla picada, y las judías verdes y los champiñones troceados.
- Cuando las verduras estén a medio sofreír, incorporar el tomate rallado al que habremos añadido un poco de azúcar y la misma cantidad de sal.
- El tomate desglasará el fondo de la olla.
- Tapar y dejar que se haga unos minutos.
- Incorporar el arroz, rehogarlo, y después el pollo.
- Añadir el agua, sal y un sobrecito de azafrán.
- Cocer 17 minutos o hasta que evapore el agua.
- Dejar reposar 5 minutos, tapado, antes de servir.
Arroz pollo y verduras
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 60 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
El arroz con pollo y verduras, es una de las formas más populares de preparar este cereal. Y también la más saludable
Ingredientes
Elaboración
- Dorar el pollo en aceite de oliva, retirar y reservar.
- En el mismo aceite ir añadiendo los ajos fileteados, la cebolla picada, y las judías verdes y los champiñones troceados.
- Cuando las verduras estén a medio sofreír, incorporar el tomate rallado al que habremos añadido un poco de azúcar y la misma cantidad de sal.
- El tomate desglasará el fondo de la olla.
- Tapar y dejar que se haga unos minutos.
- Incorporar el arroz, rehogarlo, y después el pollo.
- Añadir el agua, sal y un sobrecito de azafrán.
- Cocer 17 minutos o hasta que evapore el agua.
- Dejar reposar 5 minutos, tapado, antes de servir.
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