- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 35 min
- Precio: Barato
- Calorias: 305
- Dificultad:
Baja
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No hay nada como un bonito fresco, y si lo acompañas de una buena salsa lo conviertes en el plato perfecto. Con pocos ingredientes y una preparación muy simple, tendrás un plato de diez.
Ingredientes
Elaboración
- Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en tiras. Pela la cebolla y los ajos, y pícalos. Sofríe toda la verdura en una sartén con 2 cucharadas de aceite y sazónala. Escurre los tomates, trocéalos y añádelos. Deja cocer 10 minutos hasta que espese un poco la salsa.
- Limpia el bonito, lávalo y pártelo en dados de tamaño parecido. Disponlo en una fuente refractaria, riégalo con el resto del aceite y hornéalo durante 8 minutos a 180º.
- Vierte la salsa que habías preparado sobre el bonito y prosigue la cocción 7 minutos más. Retíralo, repártelo en 4 cazuelitas y sírvelo espolvoreado con el perejil y con el pimentón.
- TRUCO Este pescado quedará muy rico si lo sirves con un pisto preparado con berenjena, calabacín...
Bonito con tomate
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 35 min
- Precio: Barato
- Calorias: 305
- Dificultad:
Baja
No hay nada como un bonito fresco, y si lo acompañas de una buena salsa lo conviertes en el plato perfecto. Con pocos ingredientes y una preparación muy simple, tendrás un plato de diez.
Ingredientes
Elaboración
- Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en tiras. Pela la cebolla y los ajos, y pícalos. Sofríe toda la verdura en una sartén con 2 cucharadas de aceite y sazónala. Escurre los tomates, trocéalos y añádelos. Deja cocer 10 minutos hasta que espese un poco la salsa.
- Limpia el bonito, lávalo y pártelo en dados de tamaño parecido. Disponlo en una fuente refractaria, riégalo con el resto del aceite y hornéalo durante 8 minutos a 180º.
- Vierte la salsa que habías preparado sobre el bonito y prosigue la cocción 7 minutos más. Retíralo, repártelo en 4 cazuelitas y sírvelo espolvoreado con el perejil y con el pimentón.
- TRUCO Este pescado quedará muy rico si lo sirves con un pisto preparado con berenjena, calabacín...
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