Bonito con tomate

Bonito con tomate

Pescado 271 Editado: Oct 23, 2024 Creado: Oct 23, 2024
Bonito con tomate
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 35 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 305
  • Dificultad: Baja
Imprimir

No hay nada como un bonito fresco, y si lo acompañas de una buena salsa lo conviertes en el plato perfecto. Con pocos ingredientes y una preparación muy simple, tendrás un plato de diez.

Ingredientes

Elaboración

  1. Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en tiras. Pela la cebolla y los ajos, y pícalos. Sofríe toda la verdura en una sartén con 2 cucharadas de aceite y sazónala. Escurre los tomates, trocéalos y añádelos. Deja cocer 10 minutos hasta que espese un poco la salsa.
  2. Limpia el bonito, lávalo y pártelo en dados de tamaño parecido. Disponlo en una fuente refractaria, riégalo con el resto del aceite y hornéalo durante 8 minutos a 180º.
  3. Vierte la salsa que habías preparado sobre el bonito y prosigue la cocción 7 minutos más. Retíralo, repártelo en 4 cazuelitas y sírvelo espolvoreado con el perejil y con el pimentón.
  4. TRUCO Este pescado quedará muy rico si lo sirves con un pisto preparado con berenjena, calabacín...

Bonito con tomate



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 35 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 305
  • Dificultad: Baja

No hay nada como un bonito fresco, y si lo acompañas de una buena salsa lo conviertes en el plato perfecto. Con pocos ingredientes y una preparación muy simple, tendrás un plato de diez.

Ingredientes

Elaboración

  1. Limpia los pimientos, lávalos y pártelos en tiras. Pela la cebolla y los ajos, y pícalos. Sofríe toda la verdura en una sartén con 2 cucharadas de aceite y sazónala. Escurre los tomates, trocéalos y añádelos. Deja cocer 10 minutos hasta que espese un poco la salsa.
  2. Limpia el bonito, lávalo y pártelo en dados de tamaño parecido. Disponlo en una fuente refractaria, riégalo con el resto del aceite y hornéalo durante 8 minutos a 180º.
  3. Vierte la salsa que habías preparado sobre el bonito y prosigue la cocción 7 minutos más. Retíralo, repártelo en 4 cazuelitas y sírvelo espolvoreado con el perejil y con el pimentón.
  4. TRUCO Este pescado quedará muy rico si lo sirves con un pisto preparado con berenjena, calabacín...

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.