- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Los huevos rotos son uno de esos clásicos de la cocina que siempre apetecen. Y nuestra propuesta es unirlo a uno de los pescados más vinculados a la cocina del oeste peninsular, el bacalao.
Ingredientes
Elaboración
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
- Freímos en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doradas. Las sacamos, escurriendo bien el aceite, y las ponemos en una fuente.
- Cortamos los lomos de bacalao en trozos pequeños.
- Sofreímos el ajo cortado en una sartén con un poco de aceite y echamos el bacalao.
- Salteamos hasta que esté hecho y colocamos encima de las patatas.
- Freímos los huevos en abundante aceite y colocamos encima de las patatas y el bacalao.
- Cuando sirvamos, cortamos los huevos... y ¡listo para comer!
Huevos con bacalao
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Los huevos rotos son uno de esos clásicos de la cocina que siempre apetecen. Y nuestra propuesta es unirlo a uno de los pescados más vinculados a la cocina del oeste peninsular, el bacalao.
Ingredientes
Elaboración
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
- Freímos en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doradas. Las sacamos, escurriendo bien el aceite, y las ponemos en una fuente.
- Cortamos los lomos de bacalao en trozos pequeños.
- Sofreímos el ajo cortado en una sartén con un poco de aceite y echamos el bacalao.
- Salteamos hasta que esté hecho y colocamos encima de las patatas.
- Freímos los huevos en abundante aceite y colocamos encima de las patatas y el bacalao.
- Cuando sirvamos, cortamos los huevos... y ¡listo para comer!
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