Huevos con bacalao

Huevos con bacalao

Pescado 94 Editado: Oct 19, 2024 Creado: Oct 19, 2024
Huevos con bacalao
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 30 min
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Los huevos rotos son uno de esos clásicos de la cocina que siempre apetecen. Y nuestra propuesta es unirlo a uno de los pescados más vinculados a la cocina del oeste peninsular, el bacalao.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
  2. Freímos en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doradas. Las sacamos, escurriendo bien el aceite, y las ponemos en una fuente.
  3. Cortamos los lomos de bacalao en trozos pequeños.
  4. Sofreímos el ajo cortado en una sartén con un poco de aceite y echamos el bacalao.
  5. Salteamos hasta que esté hecho y colocamos encima de las patatas.
  6. Freímos los huevos en abundante aceite y colocamos encima de las patatas y el bacalao.
  7. Cuando sirvamos, cortamos los huevos... y ¡listo para comer!

Huevos con bacalao



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 30 min
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Los huevos rotos son uno de esos clásicos de la cocina que siempre apetecen. Y nuestra propuesta es unirlo a uno de los pescados más vinculados a la cocina del oeste peninsular, el bacalao.

Ingredientes

Elaboración

  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
  2. Freímos en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doradas. Las sacamos, escurriendo bien el aceite, y las ponemos en una fuente.
  3. Cortamos los lomos de bacalao en trozos pequeños.
  4. Sofreímos el ajo cortado en una sartén con un poco de aceite y echamos el bacalao.
  5. Salteamos hasta que esté hecho y colocamos encima de las patatas.
  6. Freímos los huevos en abundante aceite y colocamos encima de las patatas y el bacalao.
  7. Cuando sirvamos, cortamos los huevos... y ¡listo para comer!

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