- Cantidad: 5 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Ricas y crujientes croquetas de cangrejo para disfrutar cualquier día de la semana. Esta receta queda muy bien para servir como entrada, pues el sabor de la carne de cangrejo con pimiento, cebolla, sazonado con especias y con un toque de mayonesa y mostaza simplemente abren el apetito a cualquiera, así que sigue leyendo y descubre el delicioso sabor de esta delicia proveniente del mar.
Ingredientes
Elaboración
- Comienza la receta de croquetas de cangrejo picando finamente la cebolla, el ajo y el pimiento morrón. Puedes elegir entre el pimiento morrón que más te guste, pero para esta receta te recomiendo un rojo o naranja. Debes retirar las semillas.
- En un bol coloca la carne de cangrejo, las verduras picadas y mezcla para integrar todo. Señalamos que puedes elaborar estas croquetas con cangrejo azul, cangrejo de mar, cangrejo de río o con surimi. Este último lo encontrarás fácilmente en el supermercado.
- Agrega la mayonesa, la mostaza, la pizca de sal, la pizca de pimienta y la pizca de pimienta cayena, está última es opcional, pero créeme que le da un gran sabor. A continuación, mezcla muy bien.
- Para terminar la mezcla de las croquetas de cangrejo, agrega 1 huevo y 2 cucharadas de pan molido o Panko, mezcla muy bien y reserva.
- Forma bolitas con la masa, bolea y cubre con más pan molido, presiona ligeramente para que el pan se adhiera bien. ¿Qué te están pareciendo estas croquetas de marisco?
- Después, fríe en abundante aceite caliente moviendo constantemente para que se cocine perfectamente, tomará alrededor de unos 2 minutos. Luego, retira del aceite y deja reposar en papel absorbente.
- Sirve las croquetas de surimi con el aderezo o salsa de tu preferencia.
Croquetas de cangrejo
- Cantidad: 5 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Ricas y crujientes croquetas de cangrejo para disfrutar cualquier día de la semana. Esta receta queda muy bien para servir como entrada, pues el sabor de la carne de cangrejo con pimiento, cebolla, sazonado con especias y con un toque de mayonesa y mostaza simplemente abren el apetito a cualquiera, así que sigue leyendo y descubre el delicioso sabor de esta delicia proveniente del mar.
Ingredientes
Elaboración
- Comienza la receta de croquetas de cangrejo picando finamente la cebolla, el ajo y el pimiento morrón. Puedes elegir entre el pimiento morrón que más te guste, pero para esta receta te recomiendo un rojo o naranja. Debes retirar las semillas.
- En un bol coloca la carne de cangrejo, las verduras picadas y mezcla para integrar todo. Señalamos que puedes elaborar estas croquetas con cangrejo azul, cangrejo de mar, cangrejo de río o con surimi. Este último lo encontrarás fácilmente en el supermercado.
- Agrega la mayonesa, la mostaza, la pizca de sal, la pizca de pimienta y la pizca de pimienta cayena, está última es opcional, pero créeme que le da un gran sabor. A continuación, mezcla muy bien.
- Para terminar la mezcla de las croquetas de cangrejo, agrega 1 huevo y 2 cucharadas de pan molido o Panko, mezcla muy bien y reserva.
- Forma bolitas con la masa, bolea y cubre con más pan molido, presiona ligeramente para que el pan se adhiera bien. ¿Qué te están pareciendo estas croquetas de marisco?
- Después, fríe en abundante aceite caliente moviendo constantemente para que se cocine perfectamente, tomará alrededor de unos 2 minutos. Luego, retira del aceite y deja reposar en papel absorbente.
- Sirve las croquetas de surimi con el aderezo o salsa de tu preferencia.
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