- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 90min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Uno de los grandes clásicos de los recetarios de las abuelas y de las mejores combinaciones para unas croquetas. Los huevos fritos con chorizo son uno de los mejores platos que podrás comer... imagínatelo dentro de una croqueta
Ingredientes
Elaboración
- Hacemos cuatro huevos fritos y reservamos.
- Cortamos el chorizo en taquitos y lo salteamos con un poco de aceite.
- En la misma sartén en la que hemos salteado los chorizos, hacemos la bechamel.
- Incorporamos la mantequilla y cuando se funda, añadimos la harina y revolvemos para que se integre. Agregamos la leche y, a fuego lento, revolvemos sin parar hasta que empiece a espesar.
- Cortamos los huevos fritos, los mezclamos con el chorizo y lo incorporamos a la bechamel. Mezclamos bien para repartir bien el producto por la masa.
- Dejamos enfriar en la nevera unos 50 minutos.
- Una vez esté la masa fría, cogemos porciones, le damos forma con la mano y las pasamos por huevo y pan rallado. Repetimos la misma operación hasta acabar la masa.
- Freimos en abundante aceite.
- Croquetas listas para comer
Croquetas de huevo frito y chorizo
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 90min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Uno de los grandes clásicos de los recetarios de las abuelas y de las mejores combinaciones para unas croquetas. Los huevos fritos con chorizo son uno de los mejores platos que podrás comer... imagínatelo dentro de una croqueta
Ingredientes
Elaboración
- Hacemos cuatro huevos fritos y reservamos.
- Cortamos el chorizo en taquitos y lo salteamos con un poco de aceite.
- En la misma sartén en la que hemos salteado los chorizos, hacemos la bechamel.
- Incorporamos la mantequilla y cuando se funda, añadimos la harina y revolvemos para que se integre. Agregamos la leche y, a fuego lento, revolvemos sin parar hasta que empiece a espesar.
- Cortamos los huevos fritos, los mezclamos con el chorizo y lo incorporamos a la bechamel. Mezclamos bien para repartir bien el producto por la masa.
- Dejamos enfriar en la nevera unos 50 minutos.
- Una vez esté la masa fría, cogemos porciones, le damos forma con la mano y las pasamos por huevo y pan rallado. Repetimos la misma operación hasta acabar la masa.
- Freimos en abundante aceite.
- Croquetas listas para comer
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