- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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La freidora de aire nos ofrece la posibilidad de obtener platos muy similares a los realizados con la fritura tradicional, pero mucho más saludables, gracias a que se utiliza una mínima cantidad de aceite.
Ingredientes
Elaboración
- Bate los huevos y las 2 cucharadas de agua o leche en un plato hondo.
- Truco: si te gusta, puedes añadir ajo y perejil o ajo en polvo.
- En otro recipiente, mezcla la harina con la cúrcuma.
- Truco: la cúrcuma aporta sabor y color. Con el mismo objetivo, puedes usar pimentón, pimentón ahumado o pimentón picante.
- En un tercer plato, mezcla el pan rallado con la harina de maíz, que también contribuye a hacer más crocante la cubierta.
- Truco: puedes reemplazar el pan rallado por panko.
- Corta en forma de bastones los filetes de pescado y condiméntalos con sal y pimienta.
- Los pescados aconsejables para este plato deben tener una carne firme para que no se rompan. Por ejemplo: merluza, bacalao, lenguado, entre otros.
- Ahora realiza una cubierta de 3 capas. Primero, pasa las piezas por la mezcla de harina.
- A continuación, embebe en el batido de huevos.
- La última capa es la de pan rallado.
- Rocía con un poco de aceite en spray los bastones de pescado rebozados y colócalos en la bandeja de la freidora de aire. Cocina 5 minutos a 200 ºC y, pasado ese tiempo, gira las piezas y cocina otros 5 minutos a la misma temperatura.
- El pescado en freidora de aire está listo. ¡A comer! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.
escado rebozado en freidora de aire
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
La freidora de aire nos ofrece la posibilidad de obtener platos muy similares a los realizados con la fritura tradicional, pero mucho más saludables, gracias a que se utiliza una mínima cantidad de aceite.
Ingredientes
Elaboración
- Bate los huevos y las 2 cucharadas de agua o leche en un plato hondo.
- Truco: si te gusta, puedes añadir ajo y perejil o ajo en polvo.
- En otro recipiente, mezcla la harina con la cúrcuma.
- Truco: la cúrcuma aporta sabor y color. Con el mismo objetivo, puedes usar pimentón, pimentón ahumado o pimentón picante.
- En un tercer plato, mezcla el pan rallado con la harina de maíz, que también contribuye a hacer más crocante la cubierta.
- Truco: puedes reemplazar el pan rallado por panko.
- Corta en forma de bastones los filetes de pescado y condiméntalos con sal y pimienta.
- Los pescados aconsejables para este plato deben tener una carne firme para que no se rompan. Por ejemplo: merluza, bacalao, lenguado, entre otros.
- Ahora realiza una cubierta de 3 capas. Primero, pasa las piezas por la mezcla de harina.
- A continuación, embebe en el batido de huevos.
- La última capa es la de pan rallado.
- Rocía con un poco de aceite en spray los bastones de pescado rebozados y colócalos en la bandeja de la freidora de aire. Cocina 5 minutos a 200 ºC y, pasado ese tiempo, gira las piezas y cocina otros 5 minutos a la misma temperatura.
- El pescado en freidora de aire está listo. ¡A comer! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.
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