escado rebozado en freidora de aire

escado rebozado en freidora de aire

Pescado 136 Editado: Feb 26, 2025 Creado: Feb 26, 2025
escado rebozado en freidora de aire
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45m
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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La freidora de aire nos ofrece la posibilidad de obtener platos muy similares a los realizados con la fritura tradicional, pero mucho más saludables, gracias a que se utiliza una mínima cantidad de aceite.

Ingredientes

Elaboración

  1. Bate los huevos y las 2 cucharadas de agua o leche en un plato hondo.
  2. Truco: si te gusta, puedes añadir ajo y perejil o ajo en polvo.
  3. En otro recipiente, mezcla la harina con la cúrcuma.
  4. Truco: la cúrcuma aporta sabor y color. Con el mismo objetivo, puedes usar pimentón, pimentón ahumado o pimentón picante.
  5. En un tercer plato, mezcla el pan rallado con la harina de maíz, que también contribuye a hacer más crocante la cubierta.
  6. Truco: puedes reemplazar el pan rallado por panko.
  7. Corta en forma de bastones los filetes de pescado y condiméntalos con sal y pimienta.
  8. Los pescados aconsejables para este plato deben tener una carne firme para que no se rompan. Por ejemplo: merluza, bacalao, lenguado, entre otros.
  9. Ahora realiza una cubierta de 3 capas. Primero, pasa las piezas por la mezcla de harina.
  10. A continuación, embebe en el batido de huevos.
  11. La última capa es la de pan rallado.
  12. Rocía con un poco de aceite en spray los bastones de pescado rebozados y colócalos en la bandeja de la freidora de aire. Cocina 5 minutos a 200 ºC y, pasado ese tiempo, gira las piezas y cocina otros 5 minutos a la misma temperatura.
  13. El pescado en freidora de aire está listo. ¡A comer! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.

escado rebozado en freidora de aire



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45m
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

La freidora de aire nos ofrece la posibilidad de obtener platos muy similares a los realizados con la fritura tradicional, pero mucho más saludables, gracias a que se utiliza una mínima cantidad de aceite.

Ingredientes

Elaboración

  1. Bate los huevos y las 2 cucharadas de agua o leche en un plato hondo.
  2. Truco: si te gusta, puedes añadir ajo y perejil o ajo en polvo.
  3. En otro recipiente, mezcla la harina con la cúrcuma.
  4. Truco: la cúrcuma aporta sabor y color. Con el mismo objetivo, puedes usar pimentón, pimentón ahumado o pimentón picante.
  5. En un tercer plato, mezcla el pan rallado con la harina de maíz, que también contribuye a hacer más crocante la cubierta.
  6. Truco: puedes reemplazar el pan rallado por panko.
  7. Corta en forma de bastones los filetes de pescado y condiméntalos con sal y pimienta.
  8. Los pescados aconsejables para este plato deben tener una carne firme para que no se rompan. Por ejemplo: merluza, bacalao, lenguado, entre otros.
  9. Ahora realiza una cubierta de 3 capas. Primero, pasa las piezas por la mezcla de harina.
  10. A continuación, embebe en el batido de huevos.
  11. La última capa es la de pan rallado.
  12. Rocía con un poco de aceite en spray los bastones de pescado rebozados y colócalos en la bandeja de la freidora de aire. Cocina 5 minutos a 200 ºC y, pasado ese tiempo, gira las piezas y cocina otros 5 minutos a la misma temperatura.
  13. El pescado en freidora de aire está listo. ¡A comer! Cuéntanos en los comentarios tu opinión y comparte con nosotros una fotografía del resultado final.

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