- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 1h 30min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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El guisado es un método de cocción que se realiza en una salsa y permite utilizar gran variedad de alimentos y, además, también el propio reflujo de los vapores permite conservar todos los sabores y aromas. Asimismo, en esta oportunidad, vamos a elaborar un guiso con una base de vegetales sabrosos y aromáticos con el pollo como proteina ylos fideos cortos como hidrato, estos explotarán de sabor en cada bocado.
Ingredientes
Elaboración
- Para iniciar esta preparación, prepara todos los vegetales. Para ello, pela la cebolla y el ajo, pica. Luego, lava y pica el pimiento rojo y, finalmente, pela la zanahoria y córtala en finas rueditas.
- Retira la piel y grasa de las piezas de pollo y dóralas por ambos lados en un recipiente con 1 cucharada de aceite. En este paso, solo debemos sellar, ya que el pollo completará su cocción en la salsa.
- Retira el pollo y reserva. En la misma olla, calienta otra cucharada de aceite y transparenta la cebolla junto con el ajo.
- Incorpora el resto de los vegetales y cocínalos a fuego medio hasta que se pongan algo tiernos.
- Vuelve a subir el fuego y vierte el vino, deja unos minutos hasta que se evapore el alcohol. En ese momento añade el tomate triturado y los condimentos, mezcla bien.
- Incorpora el pollo en la preparación, tapa y deja cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo indicado, incorpora el caldo hirviendo y los fideos. Revuelve, vuelve a cubrir y deja cocinar hasta que los fideos estén listos. Ten la precaución de remover cada tanto para evitar que se peguen, y de paso vigila si necesitan más líquido.
- Truco: es importante que cada vez que agregues líquido, esté hirviendo para no cortar la cocción de los fideos.
- El guiso de fideos con pollo fácil está listo.
Fideos con pollo
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 1h 30min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
El guisado es un método de cocción que se realiza en una salsa y permite utilizar gran variedad de alimentos y, además, también el propio reflujo de los vapores permite conservar todos los sabores y aromas. Asimismo, en esta oportunidad, vamos a elaborar un guiso con una base de vegetales sabrosos y aromáticos con el pollo como proteina ylos fideos cortos como hidrato, estos explotarán de sabor en cada bocado.
Ingredientes
Elaboración
- Para iniciar esta preparación, prepara todos los vegetales. Para ello, pela la cebolla y el ajo, pica. Luego, lava y pica el pimiento rojo y, finalmente, pela la zanahoria y córtala en finas rueditas.
- Retira la piel y grasa de las piezas de pollo y dóralas por ambos lados en un recipiente con 1 cucharada de aceite. En este paso, solo debemos sellar, ya que el pollo completará su cocción en la salsa.
- Retira el pollo y reserva. En la misma olla, calienta otra cucharada de aceite y transparenta la cebolla junto con el ajo.
- Incorpora el resto de los vegetales y cocínalos a fuego medio hasta que se pongan algo tiernos.
- Vuelve a subir el fuego y vierte el vino, deja unos minutos hasta que se evapore el alcohol. En ese momento añade el tomate triturado y los condimentos, mezcla bien.
- Incorpora el pollo en la preparación, tapa y deja cocinar a fuego bajo durante 20 minutos.
- Transcurrido el tiempo indicado, incorpora el caldo hirviendo y los fideos. Revuelve, vuelve a cubrir y deja cocinar hasta que los fideos estén listos. Ten la precaución de remover cada tanto para evitar que se peguen, y de paso vigila si necesitan más líquido.
- Truco: es importante que cada vez que agregues líquido, esté hirviendo para no cortar la cocción de los fideos.
- El guiso de fideos con pollo fácil está listo.
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