Macarrones, chorizo y jamón

Macarrones, chorizo y jamón

Pastas 189 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Macarrones, chorizo y jamón
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 435
  • Dificultad: Baja
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Las recetas de macarrones puedes pensar que son para principiantes, pero hacer unos buenos macarrones también es una prueba de chef.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para preparar estos macarrones con chorizo, retira la piel del embutido y córtalo en daditos.
  2. Luego, lava el pimiento, retira el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Córtalo en cuadraditos similares de tamaño.
  3. Precalienta el horno a 200° y elige una fuente refractaria honda para que quepa bien el líquido.
  4. En esta receta de macarrones, estos se colocan en crudo, en la fuente y por encima se añade el jamón, el chorizo y el pimiento cortados.
  5. Vierte la salsa de tomate casera, espolvorea con orégano, salpimienta y mezcla bien.
  6. A la bandeja se vierten 400 ml de agua hirviendo, se tapa la fuente con papel sulfurizado y se deja hornear durante unos 35 minutos.
  7. Una vez la receta de macarrones está lista, retira la fuente del horno, remueve bien los macarrones y rectifica de sal si es necesario.
  8. Coloca encima la mozzarella cortada en lonchas finas y gratínalo bajo el grill del horno hasta que el queso se funda y la superficie se dore ligeramente. Sirve enseguida.

Macarrones, chorizo y jamón



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 45 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: 435
  • Dificultad: Baja

Las recetas de macarrones puedes pensar que son para principiantes, pero hacer unos buenos macarrones también es una prueba de chef.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para preparar estos macarrones con chorizo, retira la piel del embutido y córtalo en daditos.
  2. Luego, lava el pimiento, retira el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Córtalo en cuadraditos similares de tamaño.
  3. Precalienta el horno a 200° y elige una fuente refractaria honda para que quepa bien el líquido.
  4. En esta receta de macarrones, estos se colocan en crudo, en la fuente y por encima se añade el jamón, el chorizo y el pimiento cortados.
  5. Vierte la salsa de tomate casera, espolvorea con orégano, salpimienta y mezcla bien.
  6. A la bandeja se vierten 400 ml de agua hirviendo, se tapa la fuente con papel sulfurizado y se deja hornear durante unos 35 minutos.
  7. Una vez la receta de macarrones está lista, retira la fuente del horno, remueve bien los macarrones y rectifica de sal si es necesario.
  8. Coloca encima la mozzarella cortada en lonchas finas y gratínalo bajo el grill del horno hasta que el queso se funda y la superficie se dore ligeramente. Sirve enseguida.

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