- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45 min
- Precio: Barato
- Calorias: 435
- Dificultad:
Baja
Imprimir
Las recetas de macarrones puedes pensar que son para principiantes, pero hacer unos buenos macarrones también es una prueba de chef.
Ingredientes
Elaboración
- Para preparar estos macarrones con chorizo, retira la piel del embutido y córtalo en daditos.
- Luego, lava el pimiento, retira el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Córtalo en cuadraditos similares de tamaño.
- Precalienta el horno a 200° y elige una fuente refractaria honda para que quepa bien el líquido.
- En esta receta de macarrones, estos se colocan en crudo, en la fuente y por encima se añade el jamón, el chorizo y el pimiento cortados.
- Vierte la salsa de tomate casera, espolvorea con orégano, salpimienta y mezcla bien.
- A la bandeja se vierten 400 ml de agua hirviendo, se tapa la fuente con papel sulfurizado y se deja hornear durante unos 35 minutos.
- Una vez la receta de macarrones está lista, retira la fuente del horno, remueve bien los macarrones y rectifica de sal si es necesario.
- Coloca encima la mozzarella cortada en lonchas finas y gratínalo bajo el grill del horno hasta que el queso se funda y la superficie se dore ligeramente. Sirve enseguida.
Macarrones, chorizo y jamón
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45 min
- Precio: Barato
- Calorias: 435
- Dificultad:
Baja
Las recetas de macarrones puedes pensar que son para principiantes, pero hacer unos buenos macarrones también es una prueba de chef.
Ingredientes
Elaboración
- Para preparar estos macarrones con chorizo, retira la piel del embutido y córtalo en daditos.
- Luego, lava el pimiento, retira el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Córtalo en cuadraditos similares de tamaño.
- Precalienta el horno a 200° y elige una fuente refractaria honda para que quepa bien el líquido.
- En esta receta de macarrones, estos se colocan en crudo, en la fuente y por encima se añade el jamón, el chorizo y el pimiento cortados.
- Vierte la salsa de tomate casera, espolvorea con orégano, salpimienta y mezcla bien.
- A la bandeja se vierten 400 ml de agua hirviendo, se tapa la fuente con papel sulfurizado y se deja hornear durante unos 35 minutos.
- Una vez la receta de macarrones está lista, retira la fuente del horno, remueve bien los macarrones y rectifica de sal si es necesario.
- Coloca encima la mozzarella cortada en lonchas finas y gratínalo bajo el grill del horno hasta que el queso se funda y la superficie se dore ligeramente. Sirve enseguida.
También te puede interesar