Flan de café microondas

Flan de café microondas

Postres 241 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Flan de café microondas
  • Cantidad: 3 raciones
  • Tiempo: 20m
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Si tienes antojos de un flan de café, pequeño, delicioso y no quieres tardar tanto, te recomiendo que hagas esta receta.

Ingredientes

Elaboración

  1. Batir, con batidora, la leche condensada con la leche normal, el café y los huevos. Verter la mezcla, una vez batida, en un molde de corona de 20 cm.
  2. LLevar al microondas durante: 4 minutos a 780W 5 minutos a 450W (programar la memoria según modelo) Con base giratoria.
  3. Pasado este tiempo, dejar enfriar.
  4. Mientras hacer el caramelo, poniendo en un recipiente el agua mezclada con el azúcar y llevar al microondas durante: 3 minutos a 780W.
  5. Desmoldar el flan, una vez frio, en una fuente redonda.
  6. Decorar con merengue, montando las 4 claras con 4 cucharadas de azúcar, hasta que estén bien consistentes.
  7. Rociar el caramelo caliente sobre el merengue. Nota: se puede decorar en lugar de con merengue, con nata montada.

Flan de café microondas



  • Cantidad: 3 raciones
  • Tiempo: 20m
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Si tienes antojos de un flan de café, pequeño, delicioso y no quieres tardar tanto, te recomiendo que hagas esta receta.

Ingredientes

Elaboración

  1. Batir, con batidora, la leche condensada con la leche normal, el café y los huevos. Verter la mezcla, una vez batida, en un molde de corona de 20 cm.
  2. LLevar al microondas durante: 4 minutos a 780W 5 minutos a 450W (programar la memoria según modelo) Con base giratoria.
  3. Pasado este tiempo, dejar enfriar.
  4. Mientras hacer el caramelo, poniendo en un recipiente el agua mezclada con el azúcar y llevar al microondas durante: 3 minutos a 780W.
  5. Desmoldar el flan, una vez frio, en una fuente redonda.
  6. Decorar con merengue, montando las 4 claras con 4 cucharadas de azúcar, hasta que estén bien consistentes.
  7. Rociar el caramelo caliente sobre el merengue. Nota: se puede decorar en lugar de con merengue, con nata montada.

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