Flan de queso y yogur

Flan de queso y yogur

Postres 128 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Flan de queso y yogur
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 1h 30m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Rápido y fácil de preparar, este flan casero de queso y yogur te solucionará el postre para una comida o una cena con invitados. Lo puedes acompañar con un poco de caramelo o miel, o incluso con una confitura de frambuesa y unas nueces.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos los ingredientes para este flan de queso. Las nueces son solo para acompañar, puedes no ponerlas o sustituirlas por una confitura de naranja o un caramelo casero. El queso es del tipo Philadelphia.
  2. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, y a continuación añadimos el yogur. Batimos bien con unas varillas.
  3. A continuación añadimos el queso fresco y volvemos a mezclar con las varillas. La mezcla tiene que quedar homogénea para que el flan de queso y yogur quede espectacular.
  4. Esa es toda la elaboración de este postre de queso: ahora rellenamos los vasitos donde cocinaremos los flanes caseros al baño María. Puedes emplear el método tradicional o utilizar un robot de cocina. En la yogurtera Multidelices, hay que rellenar la base con agua, elegir la opción de postres (función 3) y programar el aparato 35 minutos. Cuando el baño María haya terminado, dejaremos enfriar los flanes caseros antes de dejarlos en la nevera al menos una hora.

Flan de queso y yogur



  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 1h 30m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Rápido y fácil de preparar, este flan casero de queso y yogur te solucionará el postre para una comida o una cena con invitados. Lo puedes acompañar con un poco de caramelo o miel, o incluso con una confitura de frambuesa y unas nueces.

Ingredientes

Elaboración

  1. Preparamos los ingredientes para este flan de queso. Las nueces son solo para acompañar, puedes no ponerlas o sustituirlas por una confitura de naranja o un caramelo casero. El queso es del tipo Philadelphia.
  2. En un bol batimos los huevos junto con el azúcar, y a continuación añadimos el yogur. Batimos bien con unas varillas.
  3. A continuación añadimos el queso fresco y volvemos a mezclar con las varillas. La mezcla tiene que quedar homogénea para que el flan de queso y yogur quede espectacular.
  4. Esa es toda la elaboración de este postre de queso: ahora rellenamos los vasitos donde cocinaremos los flanes caseros al baño María. Puedes emplear el método tradicional o utilizar un robot de cocina. En la yogurtera Multidelices, hay que rellenar la base con agua, elegir la opción de postres (función 3) y programar el aparato 35 minutos. Cuando el baño María haya terminado, dejaremos enfriar los flanes caseros antes de dejarlos en la nevera al menos una hora.

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