- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Los huevos rellenos son uno de los platos más fáciles y versátiles que puedes preparar. Aquí te dejamos una receta diferente y original, con paté de mejillones. Muy fácil, deliciosa y perfecta para llevarse de picnic, para un entrante o para poner de aperitivo.
Ingredientes
Elaboración
- Ponemos los huevos a cocer en agua con sal y vinagre durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
- Mientras los huevos enfrían, con una batidora trituramos los mejillones con unas cucharadas de escabeche.
- Añadimos el queso en crema e integramos bien con los mejillones triturados.
- Cortamos los huevos por la mitad y quitamos la yema.
- Cortamos los huevos por la mitad y retiramos la yema.
- Machacamos la mitad de las yemas y las añadimos a la mezcla de mejillones y queso para completar el paté. Si quedo muy espeso, podemos añadir un par de cucharadas más de escabeche para aligerar.
- Rellenamos los huevos cocidos con el paté.
- Cortamos unos trozos de cebolla y los colocamos encima del huevo.
- Reservamos en la nevera hasta la hora de comer o de salir para el picnic.
Huevos rellenos de paté
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 30 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Los huevos rellenos son uno de los platos más fáciles y versátiles que puedes preparar. Aquí te dejamos una receta diferente y original, con paté de mejillones. Muy fácil, deliciosa y perfecta para llevarse de picnic, para un entrante o para poner de aperitivo.
Ingredientes
Elaboración
- Ponemos los huevos a cocer en agua con sal y vinagre durante 10 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.
- Mientras los huevos enfrían, con una batidora trituramos los mejillones con unas cucharadas de escabeche.
- Añadimos el queso en crema e integramos bien con los mejillones triturados.
- Cortamos los huevos por la mitad y quitamos la yema.
- Cortamos los huevos por la mitad y retiramos la yema.
- Machacamos la mitad de las yemas y las añadimos a la mezcla de mejillones y queso para completar el paté. Si quedo muy espeso, podemos añadir un par de cucharadas más de escabeche para aligerar.
- Rellenamos los huevos cocidos con el paté.
- Cortamos unos trozos de cebolla y los colocamos encima del huevo.
- Reservamos en la nevera hasta la hora de comer o de salir para el picnic.
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