Magdalenas caseras

Magdalenas caseras

Repostería 264 Editado: Oct 18, 2024 Creado: Oct 18, 2024
Magdalenas caseras
  • Cantidad: 24 raciones
  • Tiempo: 25 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Un clásico de la repostería casera con un delicioso toque cítrico. Estas magdalenas de limón son muy fáciles de preparar, se hornean en 15 minutos y están riquísimas. Perfectas para los desayunos y meriendas de los niños, o para tomar con el café. Apunta la receta, porque la usarás muchas veces.

Ingredientes

Elaboración

  1. Echamos los huevos en un bol con el azúcar. Batimos con varillas hasta que empiecen a espumear.
  2. Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos bien con lo anterior.
  3. Rallamos el limón y lo exprimimos. Añadimos el zumo y la ralladura a la mezcla de ingredientes.
  4. Incorporamos la harina tamizada y la levadura. Revolvemos con una espátula con movimientos envolventes para ir integrándola en la mezcla.
  5. Dejamos reposar la mezcla mientras precalentamos el horno a 180 grados unos minutos.
  6. En un molde para magdalenas, colocamos cápsulas de papel. También se puede hacer con papel de hornear, cortando cuadrados y encajándolos en los huecos del molde.
  7. Rellenamos cada molde llenando solo las dos terceras partes de cada cápsula.
  8. Horneamos las magdalenas durante 15 minutos, con calor por abajo.
  9. Déjalas enfriar y ¡listas para desayunar, merendar o tomar con el café!

Magdalenas caseras



  • Cantidad: 24 raciones
  • Tiempo: 25 min
  • Precio: Barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Un clásico de la repostería casera con un delicioso toque cítrico. Estas magdalenas de limón son muy fáciles de preparar, se hornean en 15 minutos y están riquísimas. Perfectas para los desayunos y meriendas de los niños, o para tomar con el café. Apunta la receta, porque la usarás muchas veces.

Ingredientes

Elaboración

  1. Echamos los huevos en un bol con el azúcar. Batimos con varillas hasta que empiecen a espumear.
  2. Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos bien con lo anterior.
  3. Rallamos el limón y lo exprimimos. Añadimos el zumo y la ralladura a la mezcla de ingredientes.
  4. Incorporamos la harina tamizada y la levadura. Revolvemos con una espátula con movimientos envolventes para ir integrándola en la mezcla.
  5. Dejamos reposar la mezcla mientras precalentamos el horno a 180 grados unos minutos.
  6. En un molde para magdalenas, colocamos cápsulas de papel. También se puede hacer con papel de hornear, cortando cuadrados y encajándolos en los huecos del molde.
  7. Rellenamos cada molde llenando solo las dos terceras partes de cada cápsula.
  8. Horneamos las magdalenas durante 15 minutos, con calor por abajo.
  9. Déjalas enfriar y ¡listas para desayunar, merendar o tomar con el café!

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