- Cantidad: 24 raciones
- Tiempo: 25 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Un clásico de la repostería casera con un delicioso toque cítrico. Estas magdalenas de limón son muy fáciles de preparar, se hornean en 15 minutos y están riquísimas. Perfectas para los desayunos y meriendas de los niños, o para tomar con el café. Apunta la receta, porque la usarás muchas veces.
Ingredientes
Elaboración
- Echamos los huevos en un bol con el azúcar. Batimos con varillas hasta que empiecen a espumear.
- Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos bien con lo anterior.
- Rallamos el limón y lo exprimimos. Añadimos el zumo y la ralladura a la mezcla de ingredientes.
- Incorporamos la harina tamizada y la levadura. Revolvemos con una espátula con movimientos envolventes para ir integrándola en la mezcla.
- Dejamos reposar la mezcla mientras precalentamos el horno a 180 grados unos minutos.
- En un molde para magdalenas, colocamos cápsulas de papel. También se puede hacer con papel de hornear, cortando cuadrados y encajándolos en los huecos del molde.
- Rellenamos cada molde llenando solo las dos terceras partes de cada cápsula.
- Horneamos las magdalenas durante 15 minutos, con calor por abajo.
- Déjalas enfriar y ¡listas para desayunar, merendar o tomar con el café!
Magdalenas caseras
- Cantidad: 24 raciones
- Tiempo: 25 min
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Un clásico de la repostería casera con un delicioso toque cítrico. Estas magdalenas de limón son muy fáciles de preparar, se hornean en 15 minutos y están riquísimas. Perfectas para los desayunos y meriendas de los niños, o para tomar con el café. Apunta la receta, porque la usarás muchas veces.
Ingredientes
Elaboración
- Echamos los huevos en un bol con el azúcar. Batimos con varillas hasta que empiecen a espumear.
- Añadimos la leche y el aceite. Mezclamos bien con lo anterior.
- Rallamos el limón y lo exprimimos. Añadimos el zumo y la ralladura a la mezcla de ingredientes.
- Incorporamos la harina tamizada y la levadura. Revolvemos con una espátula con movimientos envolventes para ir integrándola en la mezcla.
- Dejamos reposar la mezcla mientras precalentamos el horno a 180 grados unos minutos.
- En un molde para magdalenas, colocamos cápsulas de papel. También se puede hacer con papel de hornear, cortando cuadrados y encajándolos en los huecos del molde.
- Rellenamos cada molde llenando solo las dos terceras partes de cada cápsula.
- Horneamos las magdalenas durante 15 minutos, con calor por abajo.
- Déjalas enfriar y ¡listas para desayunar, merendar o tomar con el café!
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