- Cantidad: 5 raciones
- Tiempo: 90min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Esta receta de paella de mariscos, y las recetas en general con frutos de mar, esas que son únicas, especiales para cocinar siempre interesan mucho para quedar re bien con cualquier persona o simplemente para deleitarnos, preparando una cita con uno mismo, cocinarse rico y tomar un buen vino.
Ingredientes
Elaboración
- Lavar muy bien todos los frutos de mar y reservarlos. De ser necesario cepillar las almejas. Quitarle la piel a los calamares y cortarlo en rebanadas.
- En aceite de oliva sofreír los langostinos por 5 minutos y reservar.
- Luego sofreír los calamares por 5 minutos más. Ahora agregamos la cebolla, el ajo, pimiento y tomate picados en cuadritos pequeños, agregar sal y cocinar por 8 minutos a fuego bajo
- Tras el sofrito, añadir el arroz y distribuir homogéneamente por la paellera. En este momento echamos el azafrán o condimento para arroz junto con el caldo.
- Dejamos que se cocine sin remover durante 25 o 30 minutos.
- Pasados 10 minutos agregamos una cucharada de pimentón dulce, si le falta agregamos más agua.
- Agregar las almejas y cocinar por 5 minutos para que se abran. Las que queden cerradas hay que desecharlas! Por último agregar los mejillones y los berberechos. Dejar cocinar 10 minutos más a fuego mínimo.
- Agregar los langostinos y cocinar 5 minutos más.
- Dejaremos reposar la paella unos minutos tapada con un gran paño antes de servirla.
- Preparen la mesa y disfruten esta paella de mariscos que es una delicia.
Paella Mariscos
- Cantidad: 5 raciones
- Tiempo: 90min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Esta receta de paella de mariscos, y las recetas en general con frutos de mar, esas que son únicas, especiales para cocinar siempre interesan mucho para quedar re bien con cualquier persona o simplemente para deleitarnos, preparando una cita con uno mismo, cocinarse rico y tomar un buen vino.
Ingredientes
Elaboración
- Lavar muy bien todos los frutos de mar y reservarlos. De ser necesario cepillar las almejas. Quitarle la piel a los calamares y cortarlo en rebanadas.
- En aceite de oliva sofreír los langostinos por 5 minutos y reservar.
- Luego sofreír los calamares por 5 minutos más. Ahora agregamos la cebolla, el ajo, pimiento y tomate picados en cuadritos pequeños, agregar sal y cocinar por 8 minutos a fuego bajo
- Tras el sofrito, añadir el arroz y distribuir homogéneamente por la paellera. En este momento echamos el azafrán o condimento para arroz junto con el caldo.
- Dejamos que se cocine sin remover durante 25 o 30 minutos.
- Pasados 10 minutos agregamos una cucharada de pimentón dulce, si le falta agregamos más agua.
- Agregar las almejas y cocinar por 5 minutos para que se abran. Las que queden cerradas hay que desecharlas! Por último agregar los mejillones y los berberechos. Dejar cocinar 10 minutos más a fuego mínimo.
- Agregar los langostinos y cocinar 5 minutos más.
- Dejaremos reposar la paella unos minutos tapada con un gran paño antes de servirla.
- Preparen la mesa y disfruten esta paella de mariscos que es una delicia.
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