- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 35 min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Quién no se ha comido alguna vez unas palmeritas de hojaldre para desayunar o merendar? Son de esos dulces que no puedes comer solo uno.
Ingredientes
Elaboración
- Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
- Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.
- Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación.
- Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
- Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
- Consejos
- Además de azúcar, puedes espolvorear la masa de hojaldre con un poco de canela o azúcar vainillado.
- Si no dispones de rodillo, puedes utilizar una botella de cristal lisa y limpia (sin etiquetas).
Palmeritas de hojaldre
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 35 min
- Precio: barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Quién no se ha comido alguna vez unas palmeritas de hojaldre para desayunar o merendar? Son de esos dulces que no puedes comer solo uno.
Ingredientes
Elaboración
- Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
- Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.
- Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación.
- Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
- Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
- Consejos
- Además de azúcar, puedes espolvorear la masa de hojaldre con un poco de canela o azúcar vainillado.
- Si no dispones de rodillo, puedes utilizar una botella de cristal lisa y limpia (sin etiquetas).
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