Palmeritas de hojaldre

Palmeritas de hojaldre

Repostería 136 Editado: Oct 26, 2024 Creado: Oct 26, 2024
Palmeritas de hojaldre
  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 35 min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
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Quién no se ha comido alguna vez unas palmeritas de hojaldre para desayunar o merendar? Son de esos dulces que no puedes comer solo uno.

Ingredientes

Elaboración

  1. Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
  2. Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.
  3. Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación.
  4. Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
  5. Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
  6. Consejos
  7. Además de azúcar, puedes espolvorear la masa de hojaldre con un poco de canela o azúcar vainillado.
  8. Si no dispones de rodillo, puedes utilizar una botella de cristal lisa y limpia (sin etiquetas).

Palmeritas de hojaldre



  • Cantidad: 6 raciones
  • Tiempo: 35 min
  • Precio: barato
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Quién no se ha comido alguna vez unas palmeritas de hojaldre para desayunar o merendar? Son de esos dulces que no puedes comer solo uno.

Ingredientes

Elaboración

  1. Esparce azúcar sobre una superficie lisa y extiende la masa de hojaldre encima. Espolvorea más azúcar sobre la masa de hojaldre y pasa un rodillo apretando ligeramente, de modo que el azúcar se incorpore a la masa.
  2. Después, dobla los dos extremos de la masa hacia el centro, espolvorea un poco más de azúcar por encima y vuelve a pasar el rodillo.
  3. Dobla de nuevo los dos extremos hacia el centro y repite la operación.
  4. Realiza un último pliegue por la mitad y corta la masa en porciones de 1 centímetro aproximadamente.
  5. Coloca las palmeritas sobre la bandeja de horno, dejando el suficiente espacio entre ellas para que crezcan. Hornea las palmeritas en el horno precalentado a 210ºC durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas.
  6. Consejos
  7. Además de azúcar, puedes espolvorear la masa de hojaldre con un poco de canela o azúcar vainillado.
  8. Si no dispones de rodillo, puedes utilizar una botella de cristal lisa y limpia (sin etiquetas).

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