Pastel de carne

Pastel de carne

Ternera 202 Editado: Dec 05, 2024 Creado: Dec 05, 2024
Pastel de carne
  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 120min
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

Pastel de carne de ternera, cerdo (mezclada)

Ingredientes

Elaboración

  1. En un bol mezclamos la carne, el huevo, dos dientes de ajo pelados y picados, un poco de perejil, una pizca de sal, otra de pimienta y dos cucharadas de pan rallado.
  2. Rehogamos en una cazuela con un chorrito de aceite, la cebolleta picada y los otros dos dientes de ajo.
  3. Añadimos el tomate triturado y el orégano. A fuego lento, cocinamos unos 20 minutos y pasamos por el pasapurés.
  4. Vamos con el horno: en papel de horno untamos un poco de aceite y encima la carne.
  5. La extendemos bien y por encima repartimos el queso rallado y las espinacas. Envolvemos la carne como si hiciéramos un tronco y cerramos los extremos como en un caramelo.
  6. Lo colocamos en un recipiente apto para el horno y horneamos a 190º C durante 30 minutos.
  7. Dejamos templar y retiramos el papel de horno.
  8. Cortamos nuestro tronco de carne en rodajas y servimos con unas cucharadas de la salsa de tomate.

Pastel de carne



  • Cantidad: 4 raciones
  • Tiempo: 120min
  • Precio: medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

Pastel de carne de ternera, cerdo (mezclada)

Ingredientes

Elaboración

  1. En un bol mezclamos la carne, el huevo, dos dientes de ajo pelados y picados, un poco de perejil, una pizca de sal, otra de pimienta y dos cucharadas de pan rallado.
  2. Rehogamos en una cazuela con un chorrito de aceite, la cebolleta picada y los otros dos dientes de ajo.
  3. Añadimos el tomate triturado y el orégano. A fuego lento, cocinamos unos 20 minutos y pasamos por el pasapurés.
  4. Vamos con el horno: en papel de horno untamos un poco de aceite y encima la carne.
  5. La extendemos bien y por encima repartimos el queso rallado y las espinacas. Envolvemos la carne como si hiciéramos un tronco y cerramos los extremos como en un caramelo.
  6. Lo colocamos en un recipiente apto para el horno y horneamos a 190º C durante 30 minutos.
  7. Dejamos templar y retiramos el papel de horno.
  8. Cortamos nuestro tronco de carne en rodajas y servimos con unas cucharadas de la salsa de tomate.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.