- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 120min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Pastel de carne de ternera, cerdo (mezclada)
Ingredientes
Elaboración
- En un bol mezclamos la carne, el huevo, dos dientes de ajo pelados y picados, un poco de perejil, una pizca de sal, otra de pimienta y dos cucharadas de pan rallado.
- Rehogamos en una cazuela con un chorrito de aceite, la cebolleta picada y los otros dos dientes de ajo.
- Añadimos el tomate triturado y el orégano. A fuego lento, cocinamos unos 20 minutos y pasamos por el pasapurés.
- Vamos con el horno: en papel de horno untamos un poco de aceite y encima la carne.
- La extendemos bien y por encima repartimos el queso rallado y las espinacas. Envolvemos la carne como si hiciéramos un tronco y cerramos los extremos como en un caramelo.
- Lo colocamos en un recipiente apto para el horno y horneamos a 190º C durante 30 minutos.
- Dejamos templar y retiramos el papel de horno.
- Cortamos nuestro tronco de carne en rodajas y servimos con unas cucharadas de la salsa de tomate.
Pastel de carne
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 120min
- Precio: medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Pastel de carne de ternera, cerdo (mezclada)
Ingredientes
Elaboración
- En un bol mezclamos la carne, el huevo, dos dientes de ajo pelados y picados, un poco de perejil, una pizca de sal, otra de pimienta y dos cucharadas de pan rallado.
- Rehogamos en una cazuela con un chorrito de aceite, la cebolleta picada y los otros dos dientes de ajo.
- Añadimos el tomate triturado y el orégano. A fuego lento, cocinamos unos 20 minutos y pasamos por el pasapurés.
- Vamos con el horno: en papel de horno untamos un poco de aceite y encima la carne.
- La extendemos bien y por encima repartimos el queso rallado y las espinacas. Envolvemos la carne como si hiciéramos un tronco y cerramos los extremos como en un caramelo.
- Lo colocamos en un recipiente apto para el horno y horneamos a 190º C durante 30 minutos.
- Dejamos templar y retiramos el papel de horno.
- Cortamos nuestro tronco de carne en rodajas y servimos con unas cucharadas de la salsa de tomate.
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