Pionono de Manjar

Pionono de Manjar

Postres 185 Editado: Dec 13, 2024 Creado: Dec 13, 2024
Pionono de Manjar
  • Cantidad: 10 raciones
  • Tiempo: 50min
  • Precio: -
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media
Imprimir

El Pionono de Manjar es un clásico de la repostería que no puede faltar en ningún negocio gastronómico. Este delicioso postre, elaborado con una esponjosa masa y relleno con el exquisito de NESTLÉ® El Manjar, ofrece una experiencia dulce y reconfortante que cautivará a tus invitados.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
  3. Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
  4. Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
  5. Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.

Pionono de Manjar



  • Cantidad: 10 raciones
  • Tiempo: 50min
  • Precio: -
  • Calorias: -
  • Dificultad: Media

El Pionono de Manjar es un clásico de la repostería que no puede faltar en ningún negocio gastronómico. Este delicioso postre, elaborado con una esponjosa masa y relleno con el exquisito de NESTLÉ® El Manjar, ofrece una experiencia dulce y reconfortante que cautivará a tus invitados.

Ingredientes

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
  3. Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
  4. Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
  5. Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.