- Cantidad: 10 raciones
- Tiempo: 50min
- Precio: -
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Imprimir
El Pionono de Manjar es un clásico de la repostería que no puede faltar en ningún negocio gastronómico. Este delicioso postre, elaborado con una esponjosa masa y relleno con el exquisito de NESTLÉ® El Manjar, ofrece una experiencia dulce y reconfortante que cautivará a tus invitados.
Ingredientes
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
- Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
- Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
- Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.
Pionono de Manjar
- Cantidad: 10 raciones
- Tiempo: 50min
- Precio: -
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
El Pionono de Manjar es un clásico de la repostería que no puede faltar en ningún negocio gastronómico. Este delicioso postre, elaborado con una esponjosa masa y relleno con el exquisito de NESTLÉ® El Manjar, ofrece una experiencia dulce y reconfortante que cautivará a tus invitados.
Ingredientes
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°C.
- Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta conseguir el punto nieve. Por separado, batir las yemas con la ½ taza de azúcar restante y luego unir con el batido anterior.
- Con ayuda de una espátula, incorporar la harina, el polvo de hornear y la vainilla. Mezclar.
- Poner sobre una bandeja metálica con papel manteca engrasado y llevar al horno por 15 minutos. Al retirar, volcar con mucho cuidado sobre otro papel manteca, previamente cubierto de azúcar en polvo.
- Echar 3/4 taza de EL MANJAR NESTLÉ® encima del bizcocho y enrollar suavemente. Espolvorear azúcar en polvo al gusto encima del pionono.
También te puede interesar