- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
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Un plato muy sabroso de pulpo al ajillo en el que aromatizamos el aceite con laurel y le damos el clásico toque de pimentón ¡listo en 10 minutos!
Ingredientes
Elaboración
- Comenzamos por pelar las patatas, por trocearlas y por ponerlas a cocer en agua y sal, hasta que estén tiernas (unos 15 o 20 minutos). Cuando estén listas, las escurrimos.
- Por otro lado, pelamos y laminamos los ajos, y troceamos el pulpo en trozos pequeños.
- El siguiente paso que daremos para elaborar el pulpo al ajillo, será poner una sartén al fuego con un chorro de aceite.
- Cuando esté caliente, echamos los ajos y los freímos hasta un poco antes de que empiecen a coger color.
- Ahora, incluimos el pulpo, lo rehogamos un poco hasta que se impregne bien del aceite, y añadimos las patatas, y un poco de pimentón.
- Damos vueltas hasta ligar todos los ingredientes y apartamos el pulpo al ajillo del fuego.
Pulpo al ajillo
- Cantidad: 4 raciones
- Tiempo: 45m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Media
Un plato muy sabroso de pulpo al ajillo en el que aromatizamos el aceite con laurel y le damos el clásico toque de pimentón ¡listo en 10 minutos!
Ingredientes
Elaboración
- Comenzamos por pelar las patatas, por trocearlas y por ponerlas a cocer en agua y sal, hasta que estén tiernas (unos 15 o 20 minutos). Cuando estén listas, las escurrimos.
- Por otro lado, pelamos y laminamos los ajos, y troceamos el pulpo en trozos pequeños.
- El siguiente paso que daremos para elaborar el pulpo al ajillo, será poner una sartén al fuego con un chorro de aceite.
- Cuando esté caliente, echamos los ajos y los freímos hasta un poco antes de que empiecen a coger color.
- Ahora, incluimos el pulpo, lo rehogamos un poco hasta que se impregne bien del aceite, y añadimos las patatas, y un poco de pimentón.
- Damos vueltas hasta ligar todos los ingredientes y apartamos el pulpo al ajillo del fuego.
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