- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 30m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Imprimir
El pulpo es un marisco bajo en grasa y rico en proteínas. Estas propiedades hacen que el pulpo sea un alimento muy recomendable en las dietas para bajar de peso.
Ingredientes
Elaboración
- Para preparar el salpicón de pulpo con patatas, debemos reunir todos los ingredientes.
- Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
- Picamos la cebolleta, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños.
- Troceamos el pulpo en rodajas y lo disponemos en una ensaladera junto al tomate, la cebolleta y el pimiento.
- Una vez enfriadas, agregamos las patatas cocidas y aliñamos con sal, vinagre y aceite.
- Podemos servir el salpicón de pulpo con patatas con hojas de albahaca fresca picada.
Salpicón, pulpo con patatas
- Cantidad: 2 raciones
- Tiempo: 30m
- Precio: Medio
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
El pulpo es un marisco bajo en grasa y rico en proteínas. Estas propiedades hacen que el pulpo sea un alimento muy recomendable en las dietas para bajar de peso.
Ingredientes
Elaboración
- Para preparar el salpicón de pulpo con patatas, debemos reunir todos los ingredientes.
- Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
- Picamos la cebolleta, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños.
- Troceamos el pulpo en rodajas y lo disponemos en una ensaladera junto al tomate, la cebolleta y el pimiento.
- Una vez enfriadas, agregamos las patatas cocidas y aliñamos con sal, vinagre y aceite.
- Podemos servir el salpicón de pulpo con patatas con hojas de albahaca fresca picada.
También te puede interesar