Salpicón, pulpo con patatas

Salpicón, pulpo con patatas

Mariscos 89 Editado: Oct 15, 2024 Creado: Oct 15, 2024
Salpicón, pulpo con patatas
  • Cantidad: 2 raciones
  • Tiempo: 30m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja
Imprimir

El pulpo es un marisco bajo en grasa y rico en proteínas. Estas propiedades hacen que el pulpo sea un alimento muy recomendable en las dietas para bajar de peso.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para preparar el salpicón de pulpo con patatas, debemos reunir todos los ingredientes.
  2. Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
  3. Picamos la cebolleta, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños.
  4. Troceamos el pulpo en rodajas y lo disponemos en una ensaladera junto al tomate, la cebolleta y el pimiento.
  5. Una vez enfriadas, agregamos las patatas cocidas y aliñamos con sal, vinagre y aceite.
  6. Podemos servir el salpicón de pulpo con patatas con hojas de albahaca fresca picada.

Salpicón, pulpo con patatas



  • Cantidad: 2 raciones
  • Tiempo: 30m
  • Precio: Medio
  • Calorias: -
  • Dificultad: Baja

El pulpo es un marisco bajo en grasa y rico en proteínas. Estas propiedades hacen que el pulpo sea un alimento muy recomendable en las dietas para bajar de peso.

Ingredientes

Elaboración

  1. Para preparar el salpicón de pulpo con patatas, debemos reunir todos los ingredientes.
  2. Cocemos las patatas troceadas en agua hirviendo hasta que estén tiernas.
  3. Picamos la cebolleta, el pimiento y el tomate en cuadraditos pequeños.
  4. Troceamos el pulpo en rodajas y lo disponemos en una ensaladera junto al tomate, la cebolleta y el pimiento.
  5. Una vez enfriadas, agregamos las patatas cocidas y aliñamos con sal, vinagre y aceite.
  6. Podemos servir el salpicón de pulpo con patatas con hojas de albahaca fresca picada.

También te puede interesar

Info...

Añade tu email, para avisos de nuevas recetas.