- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 1h 30m
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
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Este queque de miel es una receta ideal para quienes buscan una opción dulce y reconfortante, perfecta para acompañar con un té o café. Con su sabor suave y ligeramente dulce gracias a la miel, se convierte en un postre irresistible. Lo mejor de todo es que su preparación es sencilla, perfecta para principiantes o quienes desean hacer algo delicioso en poco tiempo.
Ingredientes
Elaboración
- En una olla agrega la mantequilla y la miel, calienta a fuego bajo. Apenas se integren bien los dos ingredientes, apágalo, no debe hervir.
- Tamiza la harina de trigo junto al polvo de hornear.
- Bate los huevos por un par de minutos hasta que duplique su tamaño.
- Vierte la mezcla de miel con mantequilla.
- Agrega la leche tibia y mezcla bien. Para calentarla puedes ponerla 20 o 30 segundos en el microondas.
- Ahora añade la harina tamizada con el polvo de hornear, agrégala en dos o tres partes.
- Integra bien los ingredientes, debe quedar una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla en un molde antiadherente o usa papel para hornear. Hornea a 180 °C por 35 a 45 minutos, o hasta que esté listo.
- Truco: para verificar que el queque esté listo puedes insertar un palito de madera en el centro y si sale limpio está ya listo.
- Pasado el tiempo de horneado retira el queque de miel del horno y deja que se enfríe.
- Corta tu queque y sírvelo, disfrútalo acompañado de un buen café o té de tu preferencia.
Queque de miel
- Cantidad: 6 raciones
- Tiempo: 1h 30m
- Precio: Barato
- Calorias: -
- Dificultad:
Baja
Este queque de miel es una receta ideal para quienes buscan una opción dulce y reconfortante, perfecta para acompañar con un té o café. Con su sabor suave y ligeramente dulce gracias a la miel, se convierte en un postre irresistible. Lo mejor de todo es que su preparación es sencilla, perfecta para principiantes o quienes desean hacer algo delicioso en poco tiempo.
Ingredientes
Elaboración
- En una olla agrega la mantequilla y la miel, calienta a fuego bajo. Apenas se integren bien los dos ingredientes, apágalo, no debe hervir.
- Tamiza la harina de trigo junto al polvo de hornear.
- Bate los huevos por un par de minutos hasta que duplique su tamaño.
- Vierte la mezcla de miel con mantequilla.
- Agrega la leche tibia y mezcla bien. Para calentarla puedes ponerla 20 o 30 segundos en el microondas.
- Ahora añade la harina tamizada con el polvo de hornear, agrégala en dos o tres partes.
- Integra bien los ingredientes, debe quedar una mezcla homogénea.
- Vierte la mezcla en un molde antiadherente o usa papel para hornear. Hornea a 180 °C por 35 a 45 minutos, o hasta que esté listo.
- Truco: para verificar que el queque esté listo puedes insertar un palito de madera en el centro y si sale limpio está ya listo.
- Pasado el tiempo de horneado retira el queque de miel del horno y deja que se enfríe.
- Corta tu queque y sírvelo, disfrútalo acompañado de un buen café o té de tu preferencia.
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